''Das Leben ist kein Problem, das man lösen, sondern eine Wirklichkeit, die man erfahren muss.''

一小时35欧是一个人还是两个人?大宗的家具帮拆嘛?最近正好在考虑搬家。东西太多,愁啊~~

骊歌居然也还在啊哈哈,打算搬家去哪儿啊?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

骊歌居然也还在啊哈哈,打算搬家去哪儿啊?
五湖散人 发表于 13-11-2011 17:55

啊哈哈,散人你不会也是在波恩吧?

我在波恩啊,刚来没多久呵呵,你也在这儿么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

一小时35欧是一个人还是两个人?大宗的家具帮拆嘛?最近正好在考虑搬家。东西太多,愁啊~~
骊歌 发表于 2011-11-13 15:52

我们当时搬家他一个人来的。拆的话,你只要付钱,他肯定会帮拆的。你还是给他本人打个电话吧。我也不太清楚。祝你好运。

是只提供搬家用的车呢
还是也会负责帮忙搬运?
crazymoon 发表于 2011-11-12 22:24

他负责开车,如果看到需要搬的,他也会搭手帮忙的,我们上次的大沙发就多亏他帮我们从五楼抬下来,否则我们两个女生加一个男生肯定搞不定。最后,为了表示感谢,我们还多给了5欧元小费。

我在波恩啊,刚来没多久呵呵,你也在这儿么?
五湖散人 发表于 14-11-2011 13:14

是啊。在波恩待了有四年了。你是刚来没多久,我是没多久就要离开了。

他负责开车,如果看到需要搬的,他也会搭手帮忙的,我们上次的大沙发就多亏他帮我们从五楼抬下来 ...
shanhualanman 发表于 14-11-2011 21:04

哎哟只负责开车的话,我自己也可以的啊。主要是大宗家具没力气搬才需要找人嘛。。。

是啊。在波恩待了有四年了。你是刚来没多久,我是没多久就要离开了。
骊歌 发表于 2011-11-14 21:32

呵呵,你不会是在把我当灾星躲着吧?