[出租求租] ...........................

..........................................

老大, 能给个具体的联系方式吗?

我人不在北威, 过来一趟太痛苦了~ 有没有mail 电话什么的.

看了好多帖子, 房型有带厨房卫生间和公用的2种吗?

谢谢~~~~~~

是啊是啊,求联系方式. 10月份要来wuppertal,房子还没着落呢

Haus16的房管在urlaub, 还有一星期才能回来..  就算有房签下合同也是月底的事情了...唉~~

有一个喉咙破洞的修理工跟我说那栋楼的房间都是没有厨房卫生间的.. 也难道楼主说的是别的楼? Arrenbergerstr. 30 是Haus16的那一栋吗?

现在那边涨价鸟,150变成190了,还是找私房吧,便宜还有厕所厨房

老大, 能给个具体的联系方式吗?

我人不在北威, 过来一趟太痛苦了~ 有没有mail 电话什么的.

看了好多帖 ...
sun16304192 发表于 2011-9-6 18:45

这位同学是过来念书的吗?可以申请学生宿舍啊

是啊是啊,求联系方式. 10月份要来wuppertal,房子还没着落呢
yuan11 发表于 2011-9-8 00:16

这位同学是过来念书的吗?可以申请学生宿舍啊

我在网上申请了阿,等了好久都没消息.我人不在北威,过来也不方便,要是找不到房九月底延签就麻烦了.

护士楼涨价了以后真的不如租私房,公用卫生间还是小事,对中国人说没有独立厨房很纠结。

现在那边涨价鸟,150变成190了,还是找私房吧,便宜还有厕所厨房
jeremyhlw 发表于 2011-9-8 18:20

护士楼就是那一栋吗? 还是分有卫生间和没有卫生间的? 难道楼主说的也是没有卫生间的吗?