今天电话回去和我爸妈说。妈说,现在骗子实在太多了,经常有骗子电话打进来。一般有以下几个单位,中级法院,高级法院,水电煤欠款。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

我一个月前也被盗了 骗子登陆了我电脑的后门
录制了我的视频给我进行了配音 进行诈骗

但是我在德国,家人朋友大多在国内
他给出了一个国内的账号 我妈妈就不相信了
因为我如果没有钱有什么问题为什么不直接打我德国的账号呢?
当时我已经发觉QQ有异常 突然掉线 密码被改
所以用手机给家里人都打了电话告诉了他们 不要相信我的QQ
然后让我朋友把我绑定的QQ找回来 赶紧发送我QQ被盗 不要相信任何话!
但是最重要的是
所以家长们请提高意识 理性分析!!!

千万跟父母说清楚自己账号 只能在这个账号汇款!!! 而且跟父母说好不许听别人汇款 就算自己生病 有德国保险付钱 不会等着汇款才就医 !!!!!!

现在qq骗钱的太猖獗了,我之前就跟家里人说好了,要钱必须是我亲自打电话说的才能信,汇款只能汇到我的固定 ...
柠檬草的味道 发表于 2011-9-8 20:36

谢谢你的关心,我也跟家里说明了,虽然有些晚了

没啥能做的 支持楼主的进一步行动!
另外 强烈建议大家和家人商量好一个稳妥的方式 共同达成反骗子的稳妥方 ...
木星海 发表于 2011-9-9 00:11

嗯,你提到的不失为一个好的方法

实际的也帮不上巨蛋什么忙。。。
只能愿此事最终能有个尽可能好的结果。。。
jijia778115669 发表于 2011-9-9 01:38

你给录点好歌

今天电话回去和我爸妈说。妈说,现在骗子实在太多了,经常有骗子电话打进来。一般有以下几个单位,中级法院 ...
德国的牛 发表于 2011-9-9 15:59

谢谢牛的关心,我家人也好些了,至少是在跟我语音视频的时候。

父母对于孩子的关心是最重的,所以不管中间有多少漏洞也是很容易无视的,这件事情真的无奈,我公开也是希望大家不要再上当。

我一个月前也被盗了 骗子登陆了我电脑的后门
录制了我的视频给我进行了配音 进行诈骗

但是我在德国,家 ...
琦LYQ 发表于 2011-9-9 18:35

你这个都是骗子盯了很久的了,可能几个月,也可能一两年前就已经黑进来了,没有黑而已,估计他们有的是咱们留学生的信息,然后,需要钱了就随便点几个来骗

千万跟父母说清楚自己账号 只能在这个账号汇款!!! 而且跟父母说好不许听别人汇款 就算自己生病 有德国保 ...
萍聚的仙人球球 发表于 2011-9-9 19:15

是的,这种事情肯定都是有交待的,但是在那种情况下,骗子说对了父母的真实姓名,而且一直说着“你们不相信我!~”云云。。。又是急用,如果咱们为人父母了,情急之下无视这些情况都是正常的,这才是家人,对孩子最不设防的善良的家人
该死的是骗子

是的,这种事情肯定都是有交待的,但是在那种情况下,骗子说对了父母的真实姓名,而且一直说着“ ...
supperegg 发表于 2011-9-9 20:44

騙子一開始都很會說話,有人找我要帳號與郵箱地址,也是第一句對我說,親,我訂你的東西,麻煩你給郵箱與銀行帳號,結果Ta給我的地址與姓名都是假的。