回复 32# mycarey

mycarey你的号码是多少,怎么也打不了给你

回复  supperegg

小巨蛋,不会吧,这么倒霉。

这个人是老干这个事情了。国内银行开户应该是要 ...
德国的牛 发表于 2011-9-7 20:55

这都是孽

最近騙子活動猖狂!!!還有本事弄開了我的郵箱,然后上週六那天有人一直用無號電話打給我,兩次我錯過,第三次我接到了,然後對方是個中國的男的,估計還年輕聽聲音,我一聽聲音很陌生,他上來不叫我的名字,直接問我Wie geht es Dir?我說很好,然後問他是誰,他說他是Alex,我當時在別人家裡,就對他說,讓他把他的電話號碼給我,我一會打給他,但他給我的是一個假的號碼。也不知道這個號碼以前的主人是誰,或許對小巨蛋的事情有幫助,這個騙子就在德國,我感覺。01792222497
费雪儿 发表于 2011-9-8 00:25

这个号是?

騙子用的Amanda的名字與地址在科隆的信息,與我認識的一個MM一樣,但她早就回中國去了,她也是天 ...
费雪儿 发表于 2011-9-8 00:33

更无语凝噎

回复  supperegg

恩,楼主有才,没有问题的,对了,刚把你这个帖子的链接转到多蒙的版块了,和我之前发的骗QQ的帖子一起,如果你介意的话我撤下来
就一棍 发表于 2011-9-7 17:29

这个只麻烦不要让国内的看到了,现在已经在作最后一天反汇期的努力了,也已经让国内应该知道的朋友都知道了,现在不想让爷爷奶奶担心,只是在德国可以看到的帖子没有关系

现在qq骗钱的太猖獗了,我之前就跟家里人说好了,要钱必须是我亲自打电话说的才能信,汇款只能汇到我的固定 ...
柠檬草的味道 发表于 2011-9-8 20:36

谢谢你的关心,我也跟家里说明了,虽然有些晚了

没啥能做的 支持楼主的进一步行动!
另外 强烈建议大家和家人商量好一个稳妥的方式 共同达成反骗子的稳妥方 ...
木星海 发表于 2011-9-9 00:11

嗯,你提到的不失为一个好的方法

实际的也帮不上巨蛋什么忙。。。
只能愿此事最终能有个尽可能好的结果。。。
jijia778115669 发表于 2011-9-9 01:38

你给录点好歌

今天电话回去和我爸妈说。妈说,现在骗子实在太多了,经常有骗子电话打进来。一般有以下几个单位,中级法院 ...
德国的牛 发表于 2011-9-9 15:59

谢谢牛的关心,我家人也好些了,至少是在跟我语音视频的时候。

父母对于孩子的关心是最重的,所以不管中间有多少漏洞也是很容易无视的,这件事情真的无奈,我公开也是希望大家不要再上当。