没错,就是ALIMAN, 土耳其老板人很NETT。
往里走左边靠墙冷冻柜有豆腐,林厂豆腐1欧左右,统一嫩豆腐 ...
ijuinrei 发表于 2011-9-26 23:03

看来是以后买菜的首选了。BTW,这也是土耳其店吧。
Share |
Share

ttpuff 发表于 2011-9-26 23:10

没错,是土耳其店。

tegut有卖,edeka也有卖。但都不是那种国内的绢豆腐。因为我也不爱吃那种内酯豆腐,所以觉得tegut的还挺好吃的。
土店的那种嫩豆腐不错,但是林豆腐我觉得很酸,总是处理不好。

说得我都想吃臭豆腐了。

tegut有卖,edeka也有卖。但都不是那种国内的绢豆腐。因为我也不爱吃那种内酯豆腐,所以觉得tegut的还挺好吃 ...
lamer 发表于 2011-9-27 10:07

tegut的nature口味不错哦,可惜有些小贵,1.99一小盒,400g?不过没得选择只好这个了。下次试一下网购得豆腐。

说得我都想吃臭豆腐了。
zhengyiuestc 发表于 2011-9-27 11:33

这个比较难。。。

ttpuff 发表于 2011-9-26 23:10

大部分时间她家的菜都很不新鲜

大部分时间她家的菜都很不新鲜
whisper 发表于 2011-9-27 22:53

的确如此,今天去看了一下,各种菜都面色枯萎,不值得买。不过干面条挺多,买面首选了。

回复 15# ttpuff

对的,那个1.99的400克,口味很好,吃起来,回甜。edeka有两种,纸盒包装的没有塑料包装的tofunatur好吃。

的确如此,今天去看了一下,各种菜都面色枯萎,不值得买。不过干面条挺多,买面首选了。
ttpuff 发表于 2011-9-27 23:48

赶上运气好的时候,会买到很好很新鲜的便宜蔬菜。但是大部分时间都不是这么好运气。