询问关于德国的税收问题。

本人想在德国成立一家公司开个咖啡店。
想询问一下关于德国的营业税和利润税以及工人税的相关问题。
请问有知道的朋友可以告诉我吗。
谢谢。
Share |
Share

本人想在德国成立一家公司开个咖啡店。
想询问一下关于德国的营业税和利润税以及工人税的相关问题。
请问 ...
蚊子 发表于 2011-9-27 21:17

这个我也不太懂,请与周小姐联系,她是这方面的专家。

年輕有為的稅務師 Dipl.Wirtschaftsjuristin Ho-Yee Chaun
這個美麗的MM精通德語,英語,廣東話與國語。
Oststrasse 55
40211 Dueseldorf
E-Mail:info@rha-tax.de
www.rha-tax.de
Tel:0211-76 94 95 97
Fax:0211-496 21 86
Mobil:0178-474 59 99

这个我也不太懂,请与周小姐联系,她是这方面的专家。

年輕有為的稅務師 Dipl.Wirtschaftsjur ...
费雪儿 发表于 2011-9-28 09:36

想追问一下关于德国居留的问题。我现在拿的是申根国匈牙利的3年居留。去德国开公司的话想获得德国的居留应该具备哪些条件呢,。

想追问一下关于德国居留的问题。我现在拿的是申根国匈牙利的3年居留。去德国开公司的话想获得德国 ...
蚊子 发表于 2011-9-28 10:39

這個你也可以問周小姐。據我知道的,你拿的是匈牙利的居留是不能在德國開公司的。你不是EU的公民。你想要得到德國的居留的話,除非你投資25,000.00歐,搞個什麽GmbH公司。你才能獲得德國的居留。

這個你也可以問周小姐。據我知道的,你拿的是匈牙利的居留是不能在德國開公司的。你不是EU的公民 ...
费雪儿 发表于 2011-9-28 20:57

遇见了个尴尬的问题。我发了EMAIL询问 得到的回复是

Guten Tag Herr Zhang,

steuerliche Beratung können wir gerne vornehmen, allerdings nur mit Termin bei uns im Büro vor Ort.

Wenn Sie in der Nähe von Düsseldorf sind, können wir gerne einen Termin vereinbaren.

Mit freundlichen Grüßen

-。- 这叫我如何是好。

遇见了个尴尬的问题。我发了EMAIL询问 得到的回复是

Guten Tag Herr Zhang,

steuerliche ...
蚊子 发表于 2011-9-28 20:51

你打電話呀,周小姐說中文的。

你打電話呀,周小姐說中文的。
费雪儿 发表于 2011-9-28 23:07

看这样子是要去她的办公室谈吧 -。- 人又不在德国

看这样子是要去她的办公室谈吧 -。- 人又不在德国
蚊子 发表于 2011-9-29 01:48

她不是有手機嗎?

脑子够呆的, 要什么事情都电话里说了, 人家怎么赚钱?