哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com
Share |
Share

楼主,有人爱你了,作为单身汉,你应该有所回应的……

回复 13# hp_iverson

这位同学重口味。。。。。。

哈哈好吧笑而不语~
请大家帮忙补充内容,比如能帮忙将常用超市的内容发出来~因为实在太多东西,我一个人没那么多时间挨着去找,如果每个人都找一点的话很快就能完成了
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

说起超市来,我有个问题。刚来这里第二天,我去best western那里的tegut买东西,给家里的小宝买了些婴儿 ...
ttpuff 发表于 2011-10-2 17:51

西瓜很正常 水果么 外面好的 里面谁也不好保证
如果奶粉真的那样 恭喜你 发财鸟
先找个会德语的同学 或者拍张照发上来 让大家帮你看看 然后如果是真的过期了 找个律师告去吧

西瓜很正常 水果么 外面好的 里面谁也不好保证
如果奶粉真的那样 恭喜你 发财鸟
先找个会德语 ...
欺负大象 发表于 2011-10-2 19:01

前提是她购物发票要还在呢。
以前我在TEGUT买的鸡翅膀,尼玛回家发现不新鲜了,但是没过期,立马回去找KASSE,二话不说就退了,人态度好的很,我也作罢,有什么好气的,小事而已!

前提是她购物发票要还在呢。
以前我在TEGUT买的鸡翅膀,尼玛回家发现不新鲜了,但是没过期,立马回去找 ...
ijuinrei 发表于 2011-10-2 19:10

发票当然肯定要有的
奶粉和鸡翅不一样哎 而且人家说的是已经过期的 还放在货架上卖 你那个鸡翅毕竟按照印制的保质期还没过期 所以性质不一样啊

发票当然肯定要有的
奶粉和鸡翅不一样哎 而且人家说的是已经过期的 还放在货架上卖 你那个鸡翅毕竟按照印 ...
欺负大象 发表于 2011-10-2 19:22

嗯,没错,性质是不一样,但是结果不是都一样,都要退哎~~
人肯定觉得德国特可怕,中国是毒奶粉,德国超市卖过期奶粉(前提是TEGUT真卖过期婴儿食品的话),地球好可怕啊~~~

来哥廷根这一个月里,我走过大大小小很多德国超市了。再次推荐买Lidl的蔬菜,非常新鲜,任何一种都新鲜, ...
ttpuff 发表于 2011-10-2 22:21

别说只有一个月的时间,就算在哥廷根呆7,8年,也还不足以说出这么绝对的话来