机不可失,时不再来。
阿空 发表于 2011-10-13 22:54

这话就不对了,中国男人在国际上绝对有优势的,机会还会多多的。

兄弟们,抓紧了啊
贫民大嘴 发表于 2011-10-13 22:52

你自己就该先抓紧,到嘴边的肥肉要往肚里送,不是啥都优先他人的。

你自己就该先抓紧,到嘴边的肥肉要往肚里送,不是啥都优先他人的。
b.sailer 发表于 2011-10-13 23:40

嗯,我觉得行,大家站好队形啊..

嗯,我觉得行,大家站好队形啊..
贫民大嘴 发表于 2011-10-14 09:11

对啰,这就是中国男人应该有的自信。不试试不会知道明天的,我就给你做这个媒,谢媒酒是要的。
等我的通知,给我发过来你的电话号码,如果美女有意,项公将美梦成真。

我的高品质优质中国帅哥朋友说了,sie可能是非洲的,无图无真相。

我的高品质优质中国帅哥朋友说了,sie可能是非洲的,无图无真相。

刚从上海留学回来,说一口标准中文,和准公公,准婆婆交流,没有问题。有意者标一标。请不要浪费物力财源!
b.sailer 发表于 2011-10-12 13:38

没有求照片发到你邮箱里?

萍聚的仙人球球 发表于 2011-10-15 21:06

地道的德国学生,我就算是色盲,也敢断言她不是黑色的。

没有求照片发到你邮箱里?
algorithmx 发表于 2011-10-15 22:52

周一的时候,等她回康城上课和他商量一下。但我觉得可能性不大。人家是要找男朋友又不是。。。
大众场合之下,多不含蓄。有诚意或自信心的男士们还是通过桥梁吧。

周一的时候,等她回康城上课和他商量一下。但我觉得可能性不大。人家是要找男朋友又不是。。。
大众场 ...
b.sailer 发表于 2011-10-16 15:26

你还怪较真的啊! 要是真想找男友, 干嘛用这么个拿不起来的法子...