嗨,身高不够,算了,离慕尼黑倒是挺近的。
Roger008 发表于 2011-10-18 13:48

人不可貌相,海水不可斗量,个不再高低,在于精悍,有典故云:好女就怕馋男
Share |
Share

[quote](代友征友:) 北威亚琛一八五男生,身材标准,五官端正,气质迷人,合否要求?
jdysjdys 发表于 2011-10-18 14:04 [/quote
   转学吧

[quote](代友征友:) 北威亚琛一八五男生,身材标准,五官端正,气质迷人,合否要求?
jdysjdys 发表于 2011-10-18 14:04 [/quote
   转学吧  这样的质量还落单,有问题不?还是和我一样就眼馋,有老婆大人守着了吧。

no pic都被置顶了。。这标准是不是低了点
BYR!

no pic都被置顶了。。这标准是不是低了点
Darkpriest 发表于 2011-10-18 17:42

如果我放一张照片的话,您也会说这不是真的,何苦呢

我怎么感觉这帖子的意思。。就是楼主舌战群雄啊

(代友征友:) 北威亚琛一八五男生,身材标准,五官端正,气质迷人,合否要求?
jdysjdys 发表于 2011-10-18 14:04

我也在北威啊 如果他有机会 我要继续了 哈哈

如果我放一张照片的话,您也会说这不是真的,何苦呢
b.sailer 发表于 2011-10-18 18:39

那敢情您的意思就是说要照片没有,有也是假的呗。何况我也没质疑你这种征友方式啊,我只是对论坛的尺度有点无奈罢了。

我怎么感觉这帖子的意思。。就是楼主舌战群雄啊
490522133 发表于 2011-10-18 19:29

您最好别找对我的感觉,有兴趣的话还是审视一下自己的性别和是否合乎征友的要求,短信息联系,
绝对保护个人隐私权。

那敢情您的意思就是说要照片没有,有也是假的呗。何况我也没质疑你这种征友方式啊,我只是对论坛的尺度有 ...
Darkpriest 发表于 2011-10-18 20:45

是的,如果我放照片肯定是假的,而且还特别逸乐性质的。没放就是考虑到个人隐私。
毕竟是她和他的将来,论坛只是通过这一事实,鼓励而且赞美,更希望中国男性的优良传统美德经久不衰。