[出售] 即将离开Siegen,开帖子卖点东西吧(已更新)

桌子2.jpg 桌子1.jpg 桌子,长大约1.2m,石头和木头制成,非常结实耐用,10欧吧(已更新)
Foto.JPG Foto (1).JPG
Belkin8口usb2.0转接,买来的时候为了笔记本usb太少,然后就搞了台式机,所以就没有用,盒子还在,基本上就是没用过,10欧吧,saturn买的,好像当时是24还是多少,忘记了
Foto (9).JPG
来个集体照,不全,好多在箱子里,你们看看要什么
Foto (8).JPG
朗氏的字典,两本,都是从中国带来的,除了封皮上的中国字以外都是德语的,国内价格40块钱好像,2欧一本卖吧
Foto (7).JPG
小王子,脑残的项目语言班必须品,当时就是Maria要求,所以大家都要都,我才不管哪个小东西是上了什么星球找到什么花呢,原价5,9欧多吧,懒得看了,3欧
Foto (5).JPG
很有名的书,很有名的电影,个人很喜欢的书,有点舍不得,原价8欧,现价5欧吧,卖不出去就留着继续保存了。
Foto (6).JPG
数学书,你们应该需要,2欧吧

Foto (3).JPG
这东西很重要,买本回家镇宅,帝哥可是这边老大啊,你不服不行,3欧吧,我也是这个价格买的(已订)

Foto (10).JPG
这东西贵了,驾照书和光盘,买的时候好多东西全加起来75欧,书和光盘各25。后来都跟我借,好多东西都没有了,就剩这两个了,每个10欧吧。光盘带有所有的练习题和考试的时候一样的系统,帮助你们100多欧一次的笔试中顺利通过,全拿去20欧

----------------------------------分割线--------------------------------------------
电话是0170-966-4633
以后陆续还会更新,有什么需要可以说qq:84940062
google mail:stypenup@gmail.com
写email我会立马回复,除了书所有的东西都可以商量,VB价格
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

回复 2# kuc

台灯有,有好的有次的,次的没灯泡,就搭着别的东西送吧,好的8欧
字典有大的有小的,还有经济字典,大个的现在还先不出,小个的2块钱一本吧,有两个小的,还有各种书,太多了,没时间收拾,等周末收拾再上图

这个路油器信号怎么样 比ALICE给的好点么 能接ALICE的网呢 能的话卖给我吧@!
8444Online.com

这个路油器信号怎么样 比ALICE给的好点么 能接ALICE的网呢 能的话卖给我吧@!
FireTime 发表于 2011-10-20 10:42

信号很好,我在屋里放着,在外面的停车场都可以连接用iphone打skype,关于你能不能用o2的dsl,我就不清楚了,你可以买回去自己看看,也可以同时使用两个,做无缝的ap连接

信号很好,我在屋里放着,在外面的停车场都可以连接用iphone打skype,关于你能不能用o2的dsl,我 ...
stypen 发表于 2011-10-20 10:52

我的是Teletom的网 Alice的合同 Alice给了一个机盒 信号很不好~

这个我就不清楚了,你可以买去试试
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

楼主的倒把西施出手吗

楼主的倒把西施出手吗
davidhappy 发表于 2011-10-20 14:07

不,这些东西不出,你也好这个?

你要去哪里?

你要去哪里?
xuenai 发表于 2011-10-20 18:13

还没定,先卖,东西太多,要走的时候卖不完就sb了,我又不能一趟趟的搬家玩