回复  choupiwen

拍子就没离开过Goe。。。
Ruiwen 发表于 2011-10-31 20:44

你现在是在哪?
Share |
Share

回复  blastwave

2U的习惯后就很爽,努力锻炼腕力~~
Ruiwen 发表于 2011-10-31 20:44

恩,不是这么回事,呵呵。除非你是专业运动员,或者是特别勤奋的那种自己极有规律练力量的人,否则的话能用就是能用,不能用的即便从技术动作上进行纠正,还是会觉得3u更顺手,当然不同球拍的平衡之类的还是有很大关系。但是比如那把2u的A10,业余里真正能用的少之又少,基本都是大力牛魔王。

恩,不是这么回事,呵呵。除非你是专业运动员,或者是特别勤奋的那种自己极有规律练力量的人,否则 ...
blastwave 发表于 31/10/2011 22:29

高人啊,哪天来指导一下俺们的球技吧

不敢,我就问问9000什么价~

回复 22# blastwave

嗯,确实是。2U的Arc 10我当时买来后就很少用,除非状态特别好的时候单打进攻很给力。
9000 X-Type 虽然中杆是yonex里最硬的拍子(曾经是,现在不了解行情了。。。),但是拍子很平衡,所以还好,用起来很舒服。
努力锻炼腕力,还是可以很好使用2U的拍子的。
双打的话,如果用这个拍子,对力量要求更高了。。。

你在Goe吗? 如果在的话去球场试试拍子,合适再谈价格咯~~

回复 21# whisper

嘿嘿,不告诉你~   

回复  blastwave

嗯,确实是。2U的Arc 10我当时买来后就很少用,除非状态特别好的时候单打进攻很 ...
Ruiwen 发表于 2011-11-1 10:47

不在哥,离的很远呀,不过不用试了,我都有数,呵呵~前段我收了支3u的,看到2u的问问价~

弓十给个价吧,为了防止竞价的出现,俺已经把毛巾胶粘上了。

弓十不错,可惜今天毛巾包厚实了点,小手把持不住。

弓十给个价吧,为了防止竞价的出现,俺已经把毛巾胶粘上了。
choupiwen 发表于 2011-11-1 23:19

我的破拍子毛巾已经废了