Share |
Share

门兴(Moenchengladbach)的眼镜厂家(Hoya)现找短期学生工(大概到2012年1月底),平常每小时10欧(含税) ...
li1018 发表于 2011-10-29 22:39

楼主好人!以后多多发些工作信息给同学们,不要让Aachen的人力中介剥削同学们的血汗钱。

具体都干些啥,接触化学药剂么
kristy0217 发表于 2011-10-30 03:29

不接触化学药剂。具体看招聘广告,或联系厂家人事部。

li1018 发表于 2011-10-30 13:01

telefonisch就可以了吗 还是要全套滴申请材料啊

门兴(Moenchengladbach)的眼镜厂家(Hoya)现找短期学生工(大概到2012年1月底),平常每小时10欧(含税) ...

只要打电话申请就可以了吗 还是要全套滴申请材料啊 需要多少人 楼主知道吗

只要打电话申请吗 还是得弄全套申请材料啊 楼主知道要多少人吗
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。