卖 Nikon D90 机身+镜头18-105mm f/3.5-5.6 G(不卖了!!请版主删帖,谢谢)

[attach]432392[/attach]

[attach]432393[/attach]

[attach]432394[/attach]

[attach]432395[/attach]

[attach]432396[/attach]
Share |
Share

新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

这个价格差不多可以买个新的D90套机了····
charlsie 发表于 2011-11-1 21:39

是吗?现在D90这么不值钱啦?那我还是自留吧~~

是吗?现在D90这么不值钱啦?那我还是自留好了

?现在D90这么不值钱啦?你说个价位吧?

回复 2# charlsie

是吗?现在D90这么不值钱啦?你说个价位吧,合适就出,不合适我就留着~