[出售] Apple IPad 2 16GB WiFi,400欧元

Apple IPad 2 16GB WiFi 。黑色,带皮套,部件一应俱全。使用仅仅半年。因为我实在很少使用(有IPHONE,工作关系又要买平板电脑),现低价出售IPAD,400欧元,谢绝还价。
有意者请打电话01797383644联系。(地点Aachen市)

新的现在也就这个价了吧
huanghang111 发表于 2011-11-10 12:01

http://compare.ebay.de/like/3903 ... mTypes&var=sbar

请自己在网上找一下价格

请自己在网上找一下价格
Nameloser 发表于 2011-11-10 12:58

11月9日北威州注意11月17日杜塞尔多夫国王大道Saturn店全场8折!ipad2 只要380!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=447318

1.Apple iPod touch 5G 8GB 白色原价 179,00 8折后价格143,20
2.iPad 2 mit Wi-Fi 16 GB - 黑色原价 479 8折后只要 383,20
3.iPad 2 mit Wi-Fi + 3G 16 GB - 黑色原价  5998折后只要  479,20

11月9日北威州注意11月17日杜塞尔多夫国王大道Saturn店全场8折!ipad2 只要380!

1.Apple iPo ...
RSPCA2001 发表于 2011-11-10 15:54

买卖自由,我认为我的价格并不过分,相信确时了解IPAD价格的人知道。还带一个皮套呢。
另外最好查查saturn自己的网站吧。

1.Apple iPo ...
RSPCA2001 发表于 2011-11-10 15:54

这小诱人啊。。

这小诱人啊。。
Darkpriest 发表于 2011-11-10 20:57

搞一个啊!!

回复 7# Nameloser

虽不认识楼主,但是支持楼主的买卖自由,比较看不惯总想便宜占尽的一类人,哈哈。Saturn 卖那么便宜,又有几台能供应呢,都不是傻子哇,淡定淡定...

搞一个啊!!
joqoko 发表于 2011-11-10 22:26

台式尚未搞定,pad只好乖乖排队去了