南德羽毛球邀请赛(14:00开始)

主办单位: 达姆中国学人羽毛球俱乐部

比赛时间: 2004年10月30日星期六14:00--23:00
比赛地点: FH Sporthalle Dieburg (Max-Planck-Str.2 Gebaeude 4 Dieburg)

交通信息: 详见达姆中国学人羽毛球俱乐部网页

网址: http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/viewtopic.php?p=3566#3566

比赛性质: 业余羽毛球单项赛

比赛项目: 男子双打, 混合双打

比赛用球: 比赛A级羽毛球, 速度: 77

参赛资格: 德国各地的华人业余羽毛球爱好者。

报名方法: 现场报名

报名费用: 双打: 10欧元每对. 即每人5欧元, 兼项不另外收费

比赛制度: 男双, 小组循环前两名出线加交叉淘汰, 混双单淘汰

赛程安排:
14:00报到分组抽签,
14:30男双小组循环赛开始,
16:30小组赛结束休息30分钟
17:00混双第一轮
17:30男双交叉淘汰第一轮
.
.
.

服务项目: 主办单位提供比赛用羽毛球, 饮用水, 水果

欢迎各位球友参赛!!

[ Last edited by FEEDER on 2004-10-27 at 13:41 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Share |
Share

在场上打球是一种享受
--- 张宁

还好吧,这么好锻炼机会不去白不去咯。

偶想去啊,见识见识传说中的高手embarassed

去么当然是打球拉,如果只是想见识高手的话,2星期前的duisburg公开赛最多高手了,我还和林丹和谢杏芳同桌吃饭呢:)

知道拉。听说你摸了人家大腿han.gif,过去当然是打球了,难道去聚餐吗koushui.gi

Originally posted by gimp8 at 2004-10-25 23:46:
知道拉。听说你摸了人家大腿han.gif,过去当然是打球了,难道去聚餐吗koushui.gi

mad.gif我终于知道谣言是怎么来的了!摸人家大腿的明明是科隆的某位帅哥嘛!bushuo.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.giftongue.giftongue.gif

WUDING你可要来啊,俺要跟你继续合作.biggrin.gi