Originally posted by jiejiedog at 2004-10-25 10:58 PM:
摸人家大腿的明明是科隆的某位帅哥嘛!

Originally posted by ZYJ at 2004-10-26 04:11 PM:

名人有绯闻,正常!!!

Originally posted by exil at 2004-10-26 09:36 AM:
WUDING你可要来啊,俺要跟你继续合作.biggrin.gi

我被抛弃了,还好你收留我,雷锋同志,谢谢了!如果时间安排得合适,我一定会去。

und was ist mit TREE? Kommst Du auch?;)

Originally posted by wuding at 2004-10-26 08:03 PM:
我被抛弃了,还好你收留我,雷锋同志,谢谢了!如果时间安排得合适,我一定会去。

都快把我说成罪人了cry2.gifcry2.gif, 和你配每次都是汗都不汗就结束了, 和狗狗还要绷紧一下神经, 他双打的经验可不够你好啊.

Originally posted by wuding at 2004-10-26 21:03:

你每次和ZYJ配回来不都说无聊嘛,这次让你出出汗。biggrin.gi

tree去美国公干了,下星期才回来。

Originally posted by wuding at 2004-10-26 21:00:
名人有绯闻,正常!!!

严重同意!! biggrin.gibiggrin.gi
反正第一次亲密接触的照片偶已经看见了!呵呵....:::

在场上打球是一种享受
--- 张宁

同学们,经过18小时的长途飞行,俺终于安全的降落在了旅馆里面。你们居然又要一起腐败!这次要摸谁的大腿啊?
俺终于可以两周不摸试验室的东西了,爽啊。是不是游个泳再回来困觉呢?
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-10-27 03:09 AM:
同学们,经过18小时的长途飞行,俺终于安全的降落在了旅馆里面。你们居然又要一起腐败!这次要摸谁的大腿啊?
俺终于可以两周不摸试验室的东西了,爽啊。是不是游个泳再回来困觉呢?

还说我们腐败,你都到美国那个花花世界去腐败了,同志要经受考验了,美国女子好像更开放些哦。

Originally posted by tree at 2004-10-27 03:09: