不会很晚的, 安排紧凑点就可以, 估计和上次选拔赛的人差不多, 如果要安排晚餐的话星期五一定要给答复, 好叫那里的餐馆安排, 离场馆很近, 和ZDF一起带团的朋友认识老板, 据ZDF说味道还可以.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by ZYJ at 2004-10-27 08:58 PM:
还是决定当天来回,但晚上回到科隆可能就很晚了,你们最晚回去的火车是几点的?

到凌晨3点前,每小时16分有一班车

Originally posted by wuding at 2004-10-28 08:28 AM:
到凌晨3点前,每小时16分有一班车

那就好,我们吃完饭再慢慢走也不迟.定在星期六早上10:00在科隆火车站出发,狗狗会去和你联系的了.

原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-10-28 11:41:
张同学,你的爪爪好了?
……

很容易让人把此事和帅哥绯闻事件联系起来!biggrin.gi

Originally posted by yonex at 2004-10-28 11:44 AM:
很容易让人把此事和帅哥绯闻事件联系起来!biggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-10-28 12:22:

不要老hit.gif我了,本来就有点儿pig.gif,现在都快成大pig.gif了!embarassed

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by tree at 2004-10-28 11:41 AM:

这么早暴露我的弱点, 星期六要是输了你回来请客补回crazy.gif

好啊好啊,我们去四川酒楼吃川菜吧
原谅我不拘放纵爱自由——