去么当然是打球拉,如果只是想见识高手的话,2星期前的duisburg公开赛最多高手了,我还和林丹和谢杏芳同桌吃饭呢:)

Originally posted by gimp8 at 2004-10-25 23:46:
知道拉。听说你摸了人家大腿han.gif,过去当然是打球了,难道去聚餐吗koushui.gi

mad.gif我终于知道谣言是怎么来的了!摸人家大腿的明明是科隆的某位帅哥嘛!bushuo.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.giftongue.giftongue.gif

Originally posted by wuding at 2004-10-26 21:03:
我被抛弃了,还好你收留我,雷锋同志,谢谢了!如果时间安排得合适,我一定会去。

你每次和ZYJ配回来不都说无聊嘛,这次让你出出汗。biggrin.gi

tree去美国公干了,下星期才回来。

Originally posted by tree at 2004-10-27 03:09:
同学们,经过18小时的长途飞行,俺终于安全的降落在了旅馆里面。你们居然又要一起腐败!这次要摸谁的大腿啊?
俺终于可以两周不摸试验室的东西了,爽啊。是不是游个泳再回来困觉呢?

Originally posted by tree at 2004-10-27 12:06:
美国的胖妹居然比德国还多!!!旅馆的小姐没有欧洲的友好。

偷拍下来,传上来,biggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-10-27 14:15:
寻找混双PARTNER, LGJ星期六有事不能来了, 有哪位好心的MM可以做我的混双PARTNER?

实在不行,就把我的秘密PARTNER借给你用把,你看我对你多好biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-10-28 13:58:
这么早暴露我的弱点, 星期六要是输了你回来请客补回crazy.gif

Originally posted by oliver at 2004-10-29 11:13:
北威省双打亚军之一昨天不慎摔坏了膝盖,另一位(来自长春的人参王,人称董一拍)落了单,急觅一高手配对,你们可以帮忙吗?不是开玩笑。急!!!!

我推荐李冰或者孟寰或者陈寰。
其他的水平也很平均。