Originally posted by jiejiedog at 2004-10-25 10:58 PM:
摸人家大腿的明明是科隆的某位帅哥嘛!

Share |
Share

Originally posted by wuding at 2004-10-26 08:03 PM:
我被抛弃了,还好你收留我,雷锋同志,谢谢了!如果时间安排得合适,我一定会去。

都快把我说成罪人了cry2.gifcry2.gif, 和你配每次都是汗都不汗就结束了, 和狗狗还要绷紧一下神经, 他双打的经验可不够你好啊.

寻找混双PARTNER, LGJ星期六有事不能来了, 有哪位好心的MM可以做我的混双PARTNER?

Originally posted by yonex at 2004-10-27 05:31 PM:
LGJ=老公甲?biggrin.gi

还是决定当天来回,但晚上回到科隆可能就很晚了,你们最晚回去的火车是几点的?

饭还是要吃滴,否则都没有力气开车回来了.

Originally posted by wuding at 2004-10-28 08:28 AM:
到凌晨3点前,每小时16分有一班车

那就好,我们吃完饭再慢慢走也不迟.定在星期六早上10:00在科隆火车站出发,狗狗会去和你联系的了.

Originally posted by yonex at 2004-10-28 11:44 AM:
很容易让人把此事和帅哥绯闻事件联系起来!biggrin.gi

Originally posted by tree at 2004-10-28 11:41 AM:

这么早暴露我的弱点, 星期六要是输了你回来请客补回crazy.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 09:00 PM: