LZ我多一句嘴哈,卖家我认识,很多年的朋友了,所以我看到他的ID出来与你对话,我还惊奇他怎么会把你气成这样,是不是用那个ID的人换人了?所以我就他的话,还问了他,他怎么会对你这样,让我感觉到陌生。

但是他都给你道歉了,好像是LZ心里还是在生气吧,因为你只把你的贴的名字改了,好告诉大家你是对的,别人是错的是吗?如果你真接受了他的道歉了,你的贴的内容也应该与你的帖子题目一致了,直接写卖家道歉了,此事到此为止,把你写的那些话删掉不行吗?

这里也才会有打抱不平的人一直对你质问呢,LZ你想想你自己做的又如何呢?怎么感觉都是人家的错,你就没有一点错了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

谁知道你真的还是编的还是添油加醋的啊? 别得瑟了,带个小孩去砍价你就特占理了啊,笑死人了。
一共就 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-11-15 23:19

你也少说两句了,惹得LZ一直来气,引起不必要的麻烦。

我认识卖家,太让我感觉陌生了,卖家怎么会把买家气得哆嗦的?让我感觉我认识的人怎么这么陌生啊?水有源,树有根,凡是都有个原因,我们也不是当事人,不必为这些细节过多的去追寻了。少说两句吧。

昨天带着宝宝去买个二手的电子产品。因为说了一句“能不能便宜点?” 就被骂了,态度还特别恶劣。我们临走时 ...
serene1982 发表于 2011-11-13 06:07

LZ我说两句,希望你自己也好好的想想,你说人家说你贪图便宜你不高兴,但我觉得一点也没有说错,如果你的身份是学生的话,大家也可以理解的,但都工作的人了,去商店里买一个新的,会找气受吗?毕竟二手的东西,价格也高不到那里去,还砍价,那干脆以后不叫二手了,直接叫Spenden更好。德国报纸上专门有这样的Anzeige的,家具,玩具,日用品。。。样样有,直接去取就行了。不会引起这样的麻烦,你也不会被气得哆嗦。

回复 46# 费雪儿

当事人都不在场了,就让帖子沉了吧,越往后看越看不过去了。

回复  费雪儿

当事人都不在场了,就让帖子沉了吧,越看越看不过去了。
cs4ever 发表于 2011-11-17 13:49

嗯。反正就希望这事情在道歉后LZ能说点公正的话,如果还一直挂着她的言论,肯定看的人都会发表意见的,你说呢?

我觉得楼主怪冤的.二手货砍个价被群起而攻之.
有的人跟卖主熟悉就偏向.
楼主都不说话了一些人还没完没了.

我同意奇辣的话
作为一个孩子的母亲, 一个旁观者,严重鄙视那个在黑暗中猥琐的匿着名拿人家孩子说事的家伙。有种你暴露一下自己啊。就算你没有孩子你还没爹妈吗,你不知道当爹妈不容易吗
还有事情发展到现在我就奇了怪了,怎么有些人还带后反劲儿的。人家卖家都道歉了,买家也不作声了,怎么就有人还要跳出来生事,不依不饶穷追不舍的,显你能显你公正啊。真是赖蛤蟆上大道,愣装外国小吉普。。
还有工作的人怎么就不能讨价还价,东西是卖家的,你不愿意就不卖啊。本来就是你情我愿的事情也没人逼迫你一定要卖。人家楼主只是不满意卖家言语上表现出的一些负面的感情色彩。干嘛就被若干人等武断的描述成贪图便宜的小人。而且根本很多人都没仔细读帖,让三块钱不表示那件东西的成交价格是3欧。我个人觉得楼主把18欧的二手东西砍到15,完全没问题,凭什么说人家贪图小便宜。你和人家接触过,有深交吗,如果真的有,请报上大名。明着说。、
天晴

...
天晴

我觉得楼主怪冤的.二手货砍个价被群起而攻之.
有的人跟卖主熟悉就偏向.
楼主都不说话了一些人还没完没了.
奇辣 发表于 2011-11-17 15:38

有偏向了吗?好象我也对熟人说了不好听的话了吧?我说人家还带着宝宝的.但卖家都已经道歉了,买家要是诚心接受道歉,把贴改一下说,接受卖家的道歉了,此事到此为止,会有后面的这写评论吗?真是奇怪了,什么叫群起而攻之?我到今天才说话的.而且当时我还问熟人怎么这样做事,让我感觉陌生,是不是接受道歉的人就没有一点问题呢?什么叫一些人还没有完?我让打抱不平的人都说少说点了.真是奇怪了,你这是唱的那一出呢?

其实这事没多大事,但是看看回帖的真是觉得这林子大了什么人都有,当事人都不计较了,还有人在这里兴奋作浪,太不厚道了。。。。
回复 51# beyondlv