昨天还提到你,耳多烫了吧.
费雪儿 发表于 2011-11-14 23:52

啊,为什么事提到我啊?这两天竟看到美女了,不但耳朵烫,就差留鼻血了
杜塞真是好地方,便宜驴子了。。。

那我先帮你留言一下房子的事情,你要找多大的房子?安静的还是市中心的?我早开始过着隐居的生活了, ...
费雪儿 发表于 14-11-2011 23:58

哇!有自己的房子好幸福啊~!我还得奋斗很多年呢~!
我打算在边缘找。不喜欢太热闹的地方。目前目标地段是Meerbusch和Kaarst。50平米上下的吧。

跳槽好啊,早就该跳了,真难为你能坚持这么多年,要是我可能富士康第N跳了。
杜塞好啊,好吃的东西多,可 ...
沙洲 发表于 15-11-2011 08:57

只想跳个一劳永逸的。不容易呢。找起工作来又是三天打鱼,两天晒网的,所以就拖了这么久。不过现在好歹脱离苦海了。

我打算在边缘找。不喜欢太热闹的地方。目前 ...
骊歌 发表于 2011-11-15 21:55

Meerbusch和Kaarst这两个地方离杜塞都很近,我还没有驾照呢,德国的车速太快了,我不敢开.我习惯了右陀车.现在硬着头皮要弄个德国驾照了.

我得意咯笑,来了快一年了,从此不再为吃饭犯愁

杜塞市内的路很坑爹,10分钟的路我大多数要开半个小时
跟着GPS绕啊绕啊绕啊绕

后来再也不在市内开车了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我打算在边缘找。不喜欢太热闹的地方。目前 ...
骊歌 发表于 2011-11-15 21:55

Meerbusch顶上有灰机。。。

老家伙来凑个热闹

Meerbusch顶上有灰机。。。
驴子 发表于 15-11-2011 22:38

那为啥老中老德都给我推荐Meerbusch啊

我也在杜赛,找到驴子就找到我了!他天天跟我屁股后面混饭吃的。

老家伙来凑个热闹
山区人民爱照相 发表于 2011-11-15 23:20

此人是lao虾的马甲!