咦?我看到你不是立即表示了惊讶嘛?
骊歌 发表于 2011-11-16 00:05

惊讶啥啊,来杜赛的话一起吃个饭吧,这么久没见,估计我都不认识你了!到时候你别忘了头上扎个大红花,,,,这样不容易认错人。

惊讶啥啊,来杜赛的话一起吃个饭吧,这么久没见,估计我都不认识你了!到时候你别忘了头上扎个大红花 ...
xb5050 发表于 16-11-2011 00:12

9494,得有四、五年没见了。
不过红花我是不会扎的,那是人家杨二车娜姆的专利。
要不你在胸前别朵大红花吧

我得意咯笑,来了快一年了,从此不再为吃饭犯愁

杜塞市内的路很坑爹,10分钟的路我大多数要开半个小时
...
驴子 发表于 2011-11-15 22:37

原来你也在杜塞潜伏了一年了,都不与我打个招呼。我今天上你家蹭饭吃!

我也在杜赛,找到驴子就找到我了!他天天跟我屁股后面混饭吃的。
xb5050 发表于 2011-11-15 23:27

怎么都来杜塞潜伏着了,一个一个现在跳出来说在杜塞啦。

神仙姐姐速速PM我新电话号码~
boy 发表于 2011-11-16 06:29

师傅你也出来啦?

回复  老娘的ID

这头像,这ID,牛。。。
simanlee999 发表于 2011-11-16 14:28

不是一般的牛啊。当初有人模仿我的ID还用了我的头像,好像在波鸿还是多蒙卖东西什么的,被我发了一个贴叫做“大胆,竟敢冒用老娘的ID”那个模仿我的ID被禁止了,结果人家干脆用我的贴的标题来一个“老娘的ID”了。

原来你也在杜塞潜伏了一年了,都不与我打个招呼。我今天上你家蹭饭吃!
费雪儿 发表于 2011-11-16 17:16

我家基本上,只有。。。waffe

怎么都来杜塞潜伏着了,一个一个现在跳出来说在杜塞啦。
费雪儿 发表于 2011-11-16 17:17

他们尾行我

那为啥老中老德都给我推荐Meerbusch啊
骊歌 发表于 2011-11-15 23:22

我也不知道。。。
难道他们喜欢打xx???