找房嘛,的确是要慎重点,搬家一次,伤经动骨啊!强烈推荐你搬家的时候找驴子童鞋,他一人顶2人!
xb5050 发表于 2011-11-15 23:39

顶3个,我可以再带俩
Share |
Share

神仙姐姐速速PM我新电话号码~
boy 发表于 16-11-2011 06:29

你让我给电话我就给电话,岂不是太没有面子了。。。

我也不知道。。。
难道他们喜欢打xx???
驴子 发表于 16-11-2011 20:46

我今天问了一个住杜赛很多年的德国同事,算是知道原因了。他说杜赛的本地富豪名流们大多在Meerbusch有别墅,外地的(主要是日本的有钱人)才住Oberkassel。

我今天问了一个住杜赛很多年的德国同事,算是知道原因了。他说杜赛的本地富豪名流们大多在Meerbusch有别 ...
骊歌 发表于 2011-11-16 23:03

Meerbusch的地价高,房租也不便宜,没必要非得往那搬。我倒是觉得离公司近点,生活方便些应该是找房首先应该考虑的,杜塞大啊,不比AC,Bonn。

Meerbusch的地价高,房租也不便宜,没必要非得往那搬。我倒是觉得离公司近点,生活方便些应该是找房首先应 ...
taiji 发表于 16-11-2011 23:26

公司那地儿,晚上整个一无人区。
生活方便最重要了。其实我觉得Kaarst不错,有宜家、还有肯德基,什么什么的。
但问了几个杜赛当地的老德,都说不推荐。据说那条高速早上进杜赛就是噩梦。
现在不是找哪儿房子的问题,是找不到好房子的问题。哎。。。

这个帖子成了咱老年人俱乐部了,哈哈!

一下炸出这么多骨灰级元老,太牛逼了!
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

他们尾行我
驴子 发表于 2011-11-16 20:45

不行,今天非得去你家混吃混喝,来杜塞这么久了也不出来打个招呼呀。

我家基本上,只有。。。waffe
驴子 发表于 2011-11-16 20:45

Waffe我最爱吃了。

顶3个,我可以再带俩
驴子 发表于 2011-11-16 20:46

当初我搬家怎么就没有找到你哇,一个顶三。

我今天问了一个住杜赛很多年的德国同事,算是知道原因了。他说杜赛的本地富豪名流们大多在Meerbusch有别 ...
骊歌 发表于 2011-11-16 23:03

错了。杜塞的本地富豪名流们多在Hamm那个地方,我以前的同学家,因为祖祖辈辈都是医生,我去过他家,像白宫一样大,就在Hamm,还有德国的几个明星也住在哪里,比如Verona Pooth就住在Hamm的一个超级大的Haus里。