多亏了你啊hold的住 阿
happylucky126 发表于 2011-11-13 16:47

你也是大美女,C论坛的都是美女当管理员的.

我今天去波恩了,刚回到家.本来要飞意大利的,后来波恩那边的事情比较重要,就放弃意大利去了波恩.见 ...
费雪儿 发表于 13-11-2011 16:52

哎呀我本来昨天就尝试登录,应该继续努力的。不然也许早一天联系上你,今天在波恩还能见面呢。

你告诉我怎么改,然后我去改成2222年注册的,然后告诉大家,我是穿越过来的。
happylucky126 发表于 13-11-2011 16:40

不记得了。当年有特权的,现在是民众了。进不去编辑版面啦。

当然记得大美女啊.现在你在哪里啊?最近很多元老都回来了.
费雪儿 发表于 13-11-2011 16:44

现在在波恩,不过很快要搬家了。这不正在整理东西嘛。登上论坛的动机其实不纯,是来打算开跳市的。

现在在波恩,不过很快要搬家了。这不正在整理东西嘛。登上论坛的动机其实不纯,是来打算开跳市的。:cut ...
骊歌 发表于 2011-11-13 17:01

哈哈,你潜伏在波恩啊.我今天刚去了回来.晕死了.我以为你已经回中国了.

看她头像啊,就是用她的照片画出来的呀.
费雪儿 发表于 13-11-2011 16:48

没那么夸张啊。只是确实有人说这张图片和我当年神似。我就拿来当头像了,呵呵……

不记得了。当年有特权的,现在是民众了。进不去编辑版面啦。
骊歌 发表于 2011-11-13 16:59

对啊.当时还能改积分呢.嘿嘿.

哈哈,你潜伏在波恩啊.我今天刚去了回来.晕死了.我以为你已经回中国了.
费雪儿 发表于 13-11-2011 17:03

是啊,一直潜伏着呢

哎呀我本来昨天就尝试登录,应该继续努力的。不然也许早一天联系上你,今天在波恩还能见面呢。
骊歌 发表于 2011-11-13 16:58

是啊.不过只要还在欧洲都会有见面的一天的.还有个帅哥毕业回中国去了,现在又被中国派到了意大大利,上次差点就在意大利见到他了,但我一贪玩,把他留给我的电话号码给忘记在家里了.

是啊,一直潜伏着呢
骊歌 发表于 2011-11-13 17:06

想当年大家都以为你在柏林呢....没想到潜伏在波恩了.