没那么夸张啊。只是确实有人说这张图片和我当年神似。我就拿来当头像了,呵呵……
骊歌 发表于 2011-11-13 17:03

来张现在的片片给我看看呀.

想当年大家都以为你在柏林呢....没想到潜伏在波恩了.
费雪儿 发表于 13-11-2011 17:09

当年第一站确实是柏林啊,后来转战亚琛。
比较有闲的时候是柏林和亚琛,然后来了波恩,就忙起来了。

当年第一站确实是柏林啊,后来转战亚琛。
比较有闲的时候是柏林和亚琛,然后来了波恩,就忙起来了。:b ...
骊歌 发表于 2011-11-13 17:12

你现在工作了吧?还记得小鱼吗?她都当妈妈啦.

重量级人物登场了,让人怀念起无数老ID。。。

诚实可靠小太监,慵懒的猫,驴子,五湖散人,麦香奶茶,Fatmal等等等等。

回不到过去啊。。。。
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

重量级人物登场了,让人怀念起无数老ID。。。

诚实可靠小太监,慵懒的猫,驴子,五湖散人,麦香奶茶,Fa ...
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:14

今天我看到散人也上来了,嘿嘿.C论坛又要轮转啦.

今天我看到散人也上来了,嘿嘿.C论坛又要轮转啦.
费雪儿 发表于 2011-11-13 17:16

是吗,看来咱这帮老豆角也有春天啊

是吗,看来咱这帮老豆角也有春天啊
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:17

费雪儿 发表于 2011-11-13 17:19

继续招魂骨灰级人物。。。

能想到的还有笨猫,xb5050,Fatimal,老虾,笨笨鸭。。。

想到了再加!

继续招魂骨灰级人物。。。

能想到的还有笨猫,xb5050,Fatimal,老虾,笨笨鸭。。。

想到了再加! ...
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:22

晴格格这个不能漏下

回复 10# 骊歌

世态炎凉啊~那当年的宠物版块为什么被取缔了呢?