[其他] 哇,能登进来真是太不容易了。感慨一下

上次登录总得是好几年前了。尝试了N次,幸亏论坛还有找回密码功能,结果又差点把登录提示问题的答案弄错。。。。。。
想当年每天在论坛上泡10小时以上啊。。。。感慨一下。。。
估计老朋友们消失无踪了。
Share |
Share

回复  骊歌

!1999年的元老。。。哇~
490522133 发表于 13-11-2011 16:00

其实,也没有那么早啦~~
印象中来论坛应该是在2002年。只不过因为当时是在是灌水太~~~勤快,论坛管理员给了点小特权,,,,这个,我记得刚开始的时候是想把注册时间修改成1888年的。

欢迎归来!这么早的iD。。。
joqoko 发表于 13-11-2011 16:03

给管理员大人请安哈。

来看元老,不过这论坛已经不是以前那个论坛了。。。
老娘的ID 发表于 13-11-2011 16:04

铁打的营盘流水的兵嘛。人也不复是当年的人了。

回复 5# 490522133

这世道养活自己都很难啊。

骊歌还做好吃的吗
马克 发表于 13-11-2011 16:21

天啦~!还有人认识我。。。
已经很多年厨房里只烧开水和热牛奶了。兴许偶尔还有微波食品。

才女回归啦.我来了.C论坛的重量级元老啊.
费雪儿 发表于 13-11-2011 16:33

哇,费雪儿也还在。我突然有了“他乡遇故知”的感觉了

这个ID印象很深啊。还记得当年晒的那些个好吃的了,好像还有个南x发的普通话考试证书?
空心菜 发表于 13-11-2011 16:36

当年做学生的时候时间多。呵呵……

我今天去波恩了,刚回到家.本来要飞意大利的,后来波恩那边的事情比较重要,就放弃意大利去了波恩.见 ...
费雪儿 发表于 13-11-2011 16:52

哎呀我本来昨天就尝试登录,应该继续努力的。不然也许早一天联系上你,今天在波恩还能见面呢。

你告诉我怎么改,然后我去改成2222年注册的,然后告诉大家,我是穿越过来的。
happylucky126 发表于 13-11-2011 16:40

不记得了。当年有特权的,现在是民众了。进不去编辑版面啦。