大家还记得“柠檬100”么,还有可爱的护叔叔。。。
happylucky126 发表于 19-11-2011 14:37

好高的楼啊。叹为观止。。。

回复  骊歌

看了这个才知道是了
孤叶水城 发表于 18-11-2011 20:37

啊,故人啊故人~!

我经常去Kaarst买家具的,环境不错,而且房子都质量好。我查点就住Kaarst了,但交通对我这种不开 ...
费雪儿 发表于 17-11-2011 12:58

今天去Kaarst看了一处房子。挺合心意的。就是有点远,而且厨房要自己装。纠结中啊。。。

因为换工作搬家而产生的费用,按惯例公司是应该承担全部,或者至少一部分的,如果这样的话,你可以请搬家 ...
taiji 发表于 20-11-2011 10:34

公司是会承担一部分,但我还是觉得很麻烦。原来找的房子都是带厨房的,这次得新买,都得自己挑好,对于像我这种平常只爱逛服饰店的人来说,真是太累人了。

沒事啦,我搬了好幾次家都是自己買廚房,現在基本上都知道怎麼裝了。
费雪儿 发表于 20-11-2011 22:46

真厉害诶。我是第一次找没有厨房的屋子。这处要不是因为确实喜欢,根本不会考虑的,装厨房烦死了。
不过人家还不一定租给我呢,其实不用现在就自作多情地纠结哈哈。

慢慢來,等你搬家后,我們就可以經常見了。我買了廚房也做擺樣,很少在家裡做飯吃的。我討厭油煙 ...
费雪儿 发表于 21-11-2011 00:15

昨天晚上把看中的那套房子的合同签了。再去看一遍还是蛮喜欢。
从今天开始,努力规划厨房!

是在KAARST吗?
费雪儿 发表于 30-11-2011 21:10

是啊,非常偏的Kaarst,很安静、很宁静、很寂静。。。。。。

偶尔翻墙上来就看到这么强大的帖子,太幸运了,我来了!
小水晶 发表于 1-12-2011 07:45

为什么要“翻墙”?

好不容易翻墙过来,看到长辈不先行个礼,直接开涮?
沙洲 发表于 1-12-2011 15:57

洲洲啊我圣诞去找你哦。你你你做好我突击检查的准备哦。