没那么夸张啊。只是确实有人说这张图片和我当年神似。我就拿来当头像了,呵呵……
骊歌 发表于 2011-11-13 17:03

来张现在的片片给我看看呀.
Share |
Share

当年第一站确实是柏林啊,后来转战亚琛。
比较有闲的时候是柏林和亚琛,然后来了波恩,就忙起来了。:b ...
骊歌 发表于 2011-11-13 17:12

你现在工作了吧?还记得小鱼吗?她都当妈妈啦.

重量级人物登场了,让人怀念起无数老ID。。。

诚实可靠小太监,慵懒的猫,驴子,五湖散人,麦香奶茶,Fa ...
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:14

今天我看到散人也上来了,嘿嘿.C论坛又要轮转啦.

是吗,看来咱这帮老豆角也有春天啊
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:17

继续招魂骨灰级人物。。。

能想到的还有笨猫,xb5050,Fatimal,老虾,笨笨鸭。。。

想到了再加! ...
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:22

晴格格这个不能漏下

是啊,象咱当年也是萌二少年,现在都成沧桑大叔了。。。
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:27

哈哈哈.你哪里沧桑了.

骊歌 发表于 2011-11-13 17:27

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

这个是我特意让老大重新弄出来的,做为绿色版的纪念.

从头到脚,穿着打扮,每一个眼神,每一个动作都充满了沧桑,不能再象当年,老想着征服世界,超越自我 ...
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:32

这是返普归真啦.少了年少的莽撞,多了一份成熟的云淡风轻.

哇!这个。。。。。。
感动得热泪盈眶了
骊歌 发表于 2011-11-13 17:36

当时那种风起云涌,气势磅礴的绿色版,留在夜枷文字里了.

到点了,该吃晚饭了,人老的标志,就是开是过这种有规律的生活,早睡早起,按时吃饭。。。
辣椒炒肉 发表于 2011-11-13 17:44

刚看到你的签名,突然的感觉很感动.这是成熟的标志了.