Share |
Share

看见美女来了,也赶紧上来冒个泡,美女要搬家去哪里啊?
沙洲 发表于 14-11-2011 09:14

洲洲啊,好久不见呀~!
我跳槽了。搬去杜塞。正愁房子呢。看中的,争的人太多;没人争的,我又看不中。
(回想起当年我从柏林搬到亚琛,你可是帮了很大的忙呢。一转眼,这么多年都过去了。。。)

周一上班,姗姗来迟,已然是空降到76楼了。。。
热烈+隆重欢迎元老骊歌回来坐坐~
排队围观  鲜 ...
feeno 发表于 14-11-2011 11:01

哇~惊动了总监大人,真是罪过罪过。

哦耶!
STROM 发表于 14-11-2011 12:43

哦耶!

回复  STROM
这个id转手了吧
bitiman999 发表于 14-11-2011 14:07

哦耶!

杜塞~~~
把杜塞的中餐馆围个圈,我家就在正中间。。。
驴子 发表于 14-11-2011 22:46

我只认识中国中心和帆船酒楼(酒家?)
搬到杜塞就找你导吃啦~

你什么时候到杜塞的啊?
费雪儿 发表于 14-11-2011 23:50

打算明年1月搬家。不过现在房子还没找好,所以不确定,兴许早点兴许晚点。
到杜塞免不了要拜雪儿版主的山头的。哈

那我先帮你留言一下房子的事情,你要找多大的房子?安静的还是市中心的?我早开始过着隐居的生活了, ...
费雪儿 发表于 14-11-2011 23:58

哇!有自己的房子好幸福啊~!我还得奋斗很多年呢~!
我打算在边缘找。不喜欢太热闹的地方。目前目标地段是Meerbusch和Kaarst。50平米上下的吧。

跳槽好啊,早就该跳了,真难为你能坚持这么多年,要是我可能富士康第N跳了。
杜塞好啊,好吃的东西多,可 ...
沙洲 发表于 15-11-2011 08:57

只想跳个一劳永逸的。不容易呢。找起工作来又是三天打鱼,两天晒网的,所以就拖了这么久。不过现在好歹脱离苦海了。

Meerbusch顶上有灰机。。。
驴子 发表于 15-11-2011 22:38

那为啥老中老德都给我推荐Meerbusch啊