哇!有自己的房子好幸福啊~!我还得奋斗很多年呢~!
我打算在边缘找。不喜欢太热闹的地方。目前 ...
骊歌 发表于 2011-11-15 21:55

Meerbusch和Kaarst这两个地方离杜塞都很近,我还没有驾照呢,德国的车速太快了,我不敢开.我习惯了右陀车.现在硬着头皮要弄个德国驾照了.
Share |
Share

我得意咯笑,来了快一年了,从此不再为吃饭犯愁

杜塞市内的路很坑爹,10分钟的路我大多数要开半个小时
...
驴子 发表于 2011-11-15 22:37

原来你也在杜塞潜伏了一年了,都不与我打个招呼。我今天上你家蹭饭吃!

我也在杜赛,找到驴子就找到我了!他天天跟我屁股后面混饭吃的。
xb5050 发表于 2011-11-15 23:27

怎么都来杜塞潜伏着了,一个一个现在跳出来说在杜塞啦。

神仙姐姐速速PM我新电话号码~
boy 发表于 2011-11-16 06:29

师傅你也出来啦?

回复  老娘的ID

这头像,这ID,牛。。。
simanlee999 发表于 2011-11-16 14:28

不是一般的牛啊。当初有人模仿我的ID还用了我的头像,好像在波鸿还是多蒙卖东西什么的,被我发了一个贴叫做“大胆,竟敢冒用老娘的ID”那个模仿我的ID被禁止了,结果人家干脆用我的贴的标题来一个“老娘的ID”了。

他们尾行我
驴子 发表于 2011-11-16 20:45

不行,今天非得去你家混吃混喝,来杜塞这么久了也不出来打个招呼呀。

我家基本上,只有。。。waffe
驴子 发表于 2011-11-16 20:45

Waffe我最爱吃了。

顶3个,我可以再带俩
驴子 发表于 2011-11-16 20:46

当初我搬家怎么就没有找到你哇,一个顶三。

我今天问了一个住杜赛很多年的德国同事,算是知道原因了。他说杜赛的本地富豪名流们大多在Meerbusch有别 ...
骊歌 发表于 2011-11-16 23:03

错了。杜塞的本地富豪名流们多在Hamm那个地方,我以前的同学家,因为祖祖辈辈都是医生,我去过他家,像白宫一样大,就在Hamm,还有德国的几个明星也住在哪里,比如Verona Pooth就住在Hamm的一个超级大的Haus里。

公司那地儿,晚上整个一无人区。
生活方便最重要了。其实我觉得Kaarst不错,有宜家、还有肯德基 ...
骊歌 发表于 2011-11-16 23:33

我经常去Kaarst买家具的,环境不错,而且房子都质量好。我查点就住Kaarst了,但交通对我这种不开车的人来说有点麻烦。后来只好放弃啦。