我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

雪儿姐姐,搞个板聚吧,只有你能把大家都招唤出来了。
happylucky126 发表于 2011-11-17 14:48

好呀.圣诞节如何?这样大家也好多年没有见面了.也都有时间,你看怎么样啊?

回复  骊歌

啊?
boy 发表于 2011-11-17 20:20

这个ID还是我师傅用着的吗?

今天去Kaarst看了一处房子。挺合心意的。就是有点远,而且厨房要自己装。纠结中啊。。。
骊歌 发表于 2011-11-19 22:46

没事呀,找人帮装就行了.只要美女愿意开口,帮忙的还是很多的.

04,05年才有的论坛吧
whisper 发表于 2011-11-20 18:05

02年4月有的論壇。

应该是02年4,5月份开始有的,一开始界面糙得很
taiji 发表于 2011-11-20 19:45

是的,是的,綠色版的,知道論壇還是我去當時我在的那個城市里買東西,在亞超的報紙上看到論壇的地址的,就上來註冊了,開始灌水事業是後來搬到杜塞的時候,開始與中國人交往,在杜塞開始墮落了。

公司是会承担一部分,但我还是觉得很麻烦。原来找的房子都是带厨房的,这次得新买,都得自己挑好,对于 ...
骊歌 发表于 2011-11-20 12:25

沒事啦,我搬了好幾次家都是自己買廚房,現在基本上都知道怎麼裝了。

真厉害诶。我是第一次找没有厨房的屋子。这处要不是因为确实喜欢,根本不会考虑的,装厨房烦死了。
不 ...
骊歌 发表于 2011-11-21 00:03

慢慢來,等你搬家后,我們就可以經常見了。我買了廚房也做擺樣,很少在家裡做飯吃的。我討厭油煙到處是。

哇,散人!

开饭局吧
驴子 发表于 2011-11-24 21:51

散人明年要回国了,我建议大家来一次版聚好了.咋样?

昨天晚上把看中的那套房子的合同签了。再去看一遍还是蛮喜欢。
从今天开始,努力规划厨房!
骊歌 发表于 2011-11-30 20:50

是在KAARST吗?