我也这么想的 呵呵
kristy 发表于 2011-11-16 21:32

你不可以的哦,我先提出来的,你这样会累死人家麻麻的。。。。

lz,我想给你当托,一个帖子五毛钱(欧元)怎么样?保证让你的粽子畅销。我这个也不叫五毛,叫五欧毛。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

回复 42# 海贝贝

一只羊也是赶 两只羊也是放 你要是去打菜 也不差我这双筷子了  呵呵

回复  海贝贝

一只羊也是赶 两只羊也是放 你要是去打菜 也不差我这双筷子了  呵呵
kristy 发表于 2011-11-16 21:40

你不知道小炒比大锅饭好吃啊

你不知道小炒比大锅饭好吃啊
海贝贝 发表于 2011-11-16 21:45

我就爱吃大锅饭 无论中国大学食堂还是这儿的 我都觉得好吃 好吃啊好吃 呵呵

我就爱吃大锅饭 无论中国大学食堂还是这儿的 我都觉得好吃 好吃啊好吃 呵呵
kristy 发表于 2011-11-16 21:48

不要啊,我的饭。。。
赫然发现你在线一千多小时了,原来是网上前辈,那你吃吧,嘿嘿,多吃点儿。。。

人家麻麻还没答应捏。。。

lz,我想给你当托,一个帖子五毛钱(欧元)怎么样?保证让你的粽子畅销。我这个也不叫五毛,叫五欧毛。
zhengyiuestc 发表于 2011-11-16 21:36

你太可耐了。。。

不要啊,我的饭。。。
赫然发现你在线一千多小时了,原来是网上前辈,那你吃吧,嘿嘿:whiteteet ...
海贝贝 发表于 2011-11-16 21:50

成让承让 是啊人家搂主还没发话呢 话说回来 在线时间长都被当前辈了 你说我是该哭还是该笑呢 哎。。。。。

大家别把这个美食帖水了啊,我还准备长期订购呢, 直到LZ麻麻离开啊!

成让承让 是啊人家搂主还没发话呢 话说回来 在线时间长都被当前辈了 你说我是该哭还是该笑呢  ...
kristy 发表于 2011-11-16 21:57

嘿嘿,所以我说是网上前辈嘛。。。现实里还不知道谁是前辈捏