[德国新闻] 关注11.11科腾留学生被袭事件!

相信大家也都知道,2011年11月11日科腾留学生无辜被袭,事后警察仅仅走走过场,并未严肃处理,希望大家广泛关注,充分利用网络手段大量转发,引起广泛关注!
9 s0 \) l3 H  H  ^ 我们不能一直忍气吞声,哪里有压迫哪里就有反抗,希望广大同胞能团结起来!

那边一直有中国学生被袭击!!!中国的大使馆呢?为什么不出面?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

知道为什么那里的中国人被袭击吗?因为那里的中国留学生很多都是贱逼。
1 N: w4 S& E2 {1 ~# L松佳 发表于 2011-11-17 23:21

' w8 Y( u, o7 c& o: l3 nwww.csuchen.dewww.csuchen.de) m$ |) k7 V. ^7 }
( @5 J7 O( j' c  _3 v* d  r* j
    这话怎么讲啊?自己的同胞被欺负了,你还这样说,2005年的时候还有个女生在那里被强奸的,这样的事情太让人不舒服了.你的意思是那里的中国留学生就应该被欺负是吗?这就是中国人不团结的结果!1999年的时候,一个韩国小姑娘在那个地方被欺负了,全部在德国的韩国人举行了抗议游行示威,结果有了很好的结果,而中国人呢?事不关己,高高挂起不说了,现在你还这样骂有意思吗?

怎么回事啊 链接打不开啊
当时只道是寻常

其实我是一个准愤青,国人被欺负我第一个不愿意。但是那里的人贱也是事实。雪儿,不要为我一 ...
4 ]7 r8 k0 w4 T: F8 Ywww.csuchen.de松佳 发表于 2011-11-17 23:47

A+ X. H/ L4 I" U- i2 b' Iwww.csuchen.de3 h# W! e; g* t0 V# h
www.csuchen.de/ l! @/ M6 m6 F, C" v7 h3 g6 L
    我没有生气,是你刚说的话让我感觉到震惊了,不象你啊.我也很关注那边的事情,我以前有朋友在那边过.2005年底有一个中国男生被打了进医院,感觉那边太不安全了,有那么多中国留学生,出了这样的事情,大使馆的人应该去那边看看,与当地的政府,警局协商一下,这样中国学生一直被袭击也是不好的事情,万一弄出人命或者残废,心疼的还是爹娘.你说呢?

其实我是一个准愤青,国人被欺负我第一个不愿意。但是那里的人贱也是事实。雪儿,不要为我一 ...www.csuchen.de% n  ^" I- _* c9 W
松佳 发表于 2011-11-17 23:47
5 K' x" R) h; A7 ^9 d/ ~

$ r) B& R4 S7 J/ s: c那里的人贱是怎么回事啊?我认识过一个那里的女生,现在没有联系了.男生好几个也都回国了.感觉那边的治安实在太乱了.

恩,字字句句都是对的这句话我说的的确太不像我的风格了。莫气人在德国 社区8 \: W. Z; q, Q9 O. a8 l
松佳 发表于 2011-11-17 23:55
* m$ J3 n3 g: W" `, U8 p2 Y  T8 K
. a; J3 @1 i- @# n9 h: f& S

! Z' q2 [; L" ?' G    没有啦,看到这个新闻还是比较担心的.

我去过那里,气氛的确和西德这边完全不一样。而且那个城市的留学生组成成分单一。那里的留学生真是。。 ...
+ \7 P- ?3 N0 Q松佳 发表于 2011-11-17 23:58
+ N; t8 F: y9 G$ r  I
www.csuchen.de# x3 `, p( k3 k" D1 a/ t7 g
我知道你想说什么的...那边好象是被一个什么中介包下来了,弄出来的都是些只来德国混日子的对不对?不过好的也有的,有些还是读出来,有一个MM好象还上过德国的报纸呢,说她读书很厉害.也不能一杆子打翻一船的人.在FOM读书的也是没法讲的,但也有读的很好的,很努力的.烂泥扶不上墙的也没办法,最后的结果就是想歪门邪道说谎留在德国的也很多的.

( Q2 y9 ?, w6 z- q. P% awww.csuchen.dewww.csuchen.de2 e# ]3 j: ~$ V. m: w% R
3 V5 Y* W4 N0 _: O, p松佳 发表于 2011-11-18 00:04

" ]- \3 P7 N9 k0 Y$ J2 a人在德国 社区; K' ~& @2 |( E8 H  e7 d

# Z+ J% w, R1 Q' ^人在德国 社区    其实我觉得那些中介什么的,就是只顾这GELD,GELD,GELD的,他们就是中国现在最大的走私人口的贩子,打着留学的口号,然后弄些不三不四的来到德国,女的混不走的嫁人,男的混不走的当难民,女的也有.没法说了.7 |0 G# ^1 o, |+ M* ^

$ o' l& H# i* g6 N% t现在还有中介准备做中国的医生培训德语来德国工作的,上次我一听说,马上我就对那个组织者说,他们是人口贩子,还是高级的贩卖人口.那个人说我说的没错,还太敢说了.

回复 3# 松佳
% Q; u7 K  w. a' |6 U人在德国 社区+ R9 S1 b, N6 @) f9 p3 [" J

. l# }# F% M  y: N6 a2 Pwww.csuchen.de      您是个什么人物啊。。。您这样说别人,自己也好不到哪儿去吧