[法律咨询] 我和我邻居的包裹被人冒签了,现在商家找我们要钱 怎么办?求助!

各位老师,朋友。
我和我的朋友在11月03日的时候,在H&M买了各自买了一件衣服。 我们是同一时间分别买的。 我们等到了13号,觉得不对劲了。于是就查询了网站和HM的客服。 客服说我们的订单已经在8号就送到了,而且签收人还是以为的名字签收的。 不过那个签名完全认不出来,一看就和我本人护照后面的签名完全不一样。  HM是通过Hermes给我们快递过来的。 由于我和我的朋友,也是我的邻居都住在一个APPARATEMENT里面,加上平时课很重。在寝室时间不多。  所以肯定是被冒签了。  请问哪位知道遇到这种情况,我们应该怎么办? 付款的期限是14天, 单是付款的方式都在包裹里面,我们如果过期不付款,HM会罚款我们。或者这会影响到我们的信用?  总共大概是80欧左右。 现在真是急得焦头烂额的。  求法律专家指点。 我们是不是要报警啊???
Share |
Share

欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

一边报警一边找律师
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

一言难尽,那就以后有机会当面告诉你好了。
五湖散人 发表于 2011-11-24 17:17

好吧,知道真相总是需要时间与耐心的。嘿嘿。

我比较懒,不想动脑筋,你就告诉我吧。
费雪儿 发表于 2011-11-24 17:12

一言难尽,那就以后有机会当面告诉你好了。

这样才有追寻和发现的乐趣啊哈哈。
五湖散人 发表于 2011-11-24 17:01

我比较懒,不想动脑筋,你就告诉我吧。

我咬咬说,好吧。刚一个也是神龙见头不见尾的让我猜他是谁,现在你也给我来这一招啦。
费雪儿 发表于 2011-11-24 16:53

这样才有追寻和发现的乐趣啊哈哈。

说我发达的线人肯定是不靠谱的,要问quelle的事儿,去找亚琛的老人们就行了,反正你也正好张罗网聚么,可 ...
五湖散人 发表于 2011-11-24 16:49

我咬咬说,好吧。刚一个也是神龙见头不见尾的让我猜他是谁,现在你也给我来这一招啦。

我不知道呀。听说以前在汉堡,后来就消失了。再后来又听你说发达了。情报系统在那里啊?
费雪儿 发表于 2011-11-24 16:39

说我发达的线人肯定是不靠谱的,要问quelle的事儿,去找亚琛的老人们就行了,反正你也正好张罗网聚么,可以顺便建立你的靠谱的线人系统。