丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?
2 d, ?0 d2 H3 I4 N. Ylucy2011 发表于 2011-11-18 18:36

" j) F4 k9 N6 t6 f; [
4 f  d/ J6 _  `8 x$ W- H6 U8 t人在德国 社区也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了人在德国 社区( z6 h; |/ w2 B% X& X% |
algorithmx 发表于 2011-11-20 08:06

2 a& V4 `% K( c* [
+ ~9 b" S+ P6 [. o9 _7 y' Y人在德国 社区
1 D$ A7 [1 P2 \" n1 ~! q2 t2 U0 k    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
, z( b' A2 m! H2 _0 @www.csuchen.decharlsie 发表于 2011-11-20 11:26

9 W& T, H- h2 i9 R) e; i# A5 p1 i. p& G% V

8 X' Q5 O+ h7 f; X. \    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
3 H+ D. r$ z7 K' W( s( awww.csuchen.de0 ^( K" O, u; G
2 Z: O- Y# i6 T; @4 v4 x. Y
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
' o$ P2 ?: P4 ?- I5 P现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。
9 S3 U2 V( b) H, H人在德国 社区, C+ ]% a6 w, q6 I
这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
: |3 `# t6 V- I! G/ o! @4 E1 {* X' N0 p# X! n% k( t

: C, y! P9 l- O4 t. b* b人在德国 社区之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
8 s' r3 u8 T5 L& _2 ~! l现在可能被要求删 ...5 v* p* n: ?3 Y! E4 G! a; p" C
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
人在德国 社区. L* u' P0 f( n2 k! i! U
6 m' n! Q; H* F0 p
" x0 G& G0 k. R1 o9 _9 N
   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
" z0 d: l* p: E1 \3 W. e" a( Q人在德国 社区, r. v8 u6 u: q: q
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
" v# Q( c" w% k9 h" |1 ~2 b2 J, z; M

) ]* x3 h# n0 kwww.csuchen.de之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
5 o% M, _6 y3 A( C3 w9 P; ]人在德国 社区现在可能被要求删 ...
& Q$ w' h; M* d  j1 l) K7 Qcharlsie 发表于 2011-11-20 23:58
" b0 d* F* _: T- R+ N; f2 {
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。