丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?4 M% _& P2 _% x
lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36

: D: L- g7 V% K  N0 q) u- q2 ~8 M, ~! e- {8 s% P
也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···- H6 ?) f, R2 y4 S% z
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了' K7 {% Z3 ?; R# W9 T' w
algorithmx 发表于 2011-11-20 08:06

* S" d. U; Y' {  }9 n1 I人在德国 社区' p! V. S2 E9 f
" Y! M0 |- R, B, i3 {
    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···/ U8 G8 c( P3 v  e* F% Y
charlsie 发表于 2011-11-20 11:26
5 {8 M* E5 w% ^, v6 w1 o8 g

t8 w, Z8 s$ f/ N$ X3 \( \, m+ M& X+ Y/ o
    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
% o: v/ h% _7 q( j; I* x8 Bwww.csuchen.de5 ~# e8 e( c4 w. j/ E5 {
8 s3 \9 o, }# E: u
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。人在德国 社区* }5 R; M6 v1 I3 P2 _' t
现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。
0 y2 {1 _+ Z. ~6 n# Y/ u$ B0 N! U
这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿 & L& }+ ?/ A! U6 `0 z9 G0 p( f
人在德国 社区: \, n2 X" N' ]- l

5 q2 D" Z* p3 T5 F$ O& G( O之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
. L5 V9 x' c- k; f7 W" k现在可能被要求删 ...人在德国 社区/ y4 Y; Q; ~# m; e
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

3 a8 L' @% L$ l0 S, J4 C5 e, z
) b! K5 u: M' G6 y人在德国 社区0 h9 [2 {- x: U. Y
   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
3 i* ?; [$ o8 C% k# [
$ e- p: ^3 `* |1 L/ b0 Awww.csuchen.de昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
3 D3 j: b( q9 p4 Bwww.csuchen.de
- R/ {0 Y& ~' J- X' U0 P
( j% U: |5 x, i3 e人在德国 社区之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。- U. z6 O5 Z8 R% X$ L  I8 V2 U
现在可能被要求删 ...3 g7 L* o0 \. r9 y
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

}1 s6 j8 _% H9 V- V! z2 I人在德国 社区   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。