www.csuchen.de. I4 h" t) U, k0 |; d) V5 b* |; a' {
俺和老公在去年冬天半夜吵过一次架, 他BALA BALA实在太多,忍无可忍了,我把窗子打开,捂着耳朵---如果你再 ...! u& k+ g  L, z" h% P
Sharolin 发表于 2012-1-19 22:35
人在德国 社区" f. d" _; k, K

4 l! C" K/ j. g3 l
/ V2 ]0 {, S" H$ ^晕,你真的这样啦?我没想到你们两个会这样啊。你那么温柔的人,哈哈哈。
8 ]. ]: c8 }6 L+ t6 I+ p
4 h+ m, d: K7 }我这个人在家里倒不会吵架,要吵我也不是对手,这点我自己知道,两个人的世界里我最讨厌吵架,还有对我大喊大叫的,吵一次感情少一次,所以只有闷在心里,有时候也很伤害自己的,会暗涌成疾。

忍让久了会憋出病了。偶尔发做一下,措一下他的锐气。现在好多了。人在德国 社区. m5 z; H! E6 @( j! L- G9 Q+ m
不开心时一个人去看电影。回家打死也不 ...www.csuchen.de; j' p' d( b* [8 w
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:07

" J2 {* J( S. B' x9 h& v人在德国 社区
* K: N# ?- W& `: p& w" R, }3 j. n/ [1 D) ~& z2 q7 T
    哈哈,你也学会当一个调皮的小女人了。我不明白有什么好吵的呢?有些人是无法沟通的,只能说。而有些人不需要很多的语言,你就能感觉到他在说什么,他也很懂你。这样的关系是最好的,像结婚40年的老夫老妻,很完美。

一言难尽呢!走一步说一步,谁离了对方也不会死,能象朋友样的相处就这么处着呗。就当是个老伴儿www.csuchen.de( p/ B5 @* s. e" \3 p( Z
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:27

2 M) o) L' b. }- O
7 V& j( |% I2 X! U) t: z
8 d6 H9 ]8 z1 F5 W) ~1 j人在德国 社区    你说得我都害怕了,还是一个人好,两个人在一起吵架,伤神,还不如一个人好好过。等老的时候再找个伴就行了,或者去领养很多孩子也行。

别这么悲观,还是好好找一个适合自己的。婚前要睁大眼睛,婚后要睁只眼闭只眼。两个人遇到事情能 ...
" _$ s9 f5 L8 y' n; o  _1 O; Q5 eSharolin 发表于 2012-1-22 00:36

8 d! f9 x4 I! ~  w- s+ Gwww.csuchen.de! @- e+ o% M  l/ O. ]

# }4 c- F' l1 kwww.csuchen.de我今天睡了一天,在家懒了一天在床上,现在清醒百醒的,刚好与我妈妈在聊天,要过新年了。
# g3 p5 N" S3 D1 ?# y+ f祝你新年快乐,万事如意,婚姻美满。不过你与他坚持过这两年的磨合期就会变完美了。