人在德国 社区0 P* ^/ q6 A; a8 V% Y: ^
俺和老公在去年冬天半夜吵过一次架, 他BALA BALA实在太多,忍无可忍了,我把窗子打开,捂着耳朵---如果你再 ...
8 r/ Z% D4 i- k8 S* Hwww.csuchen.deSharolin 发表于 2012-1-19 22:35

; b* h! F0 e+ g) y8 m7 \
3 o* s$ K4 z1 _0 A% Q# i1 w% [+ L9 `2 e  E5 d. s
晕,你真的这样啦?我没想到你们两个会这样啊。你那么温柔的人,哈哈哈。
5 Z4 G7 K5 @9 Y) s
: T3 |, Y9 [& s( N0 T* i9 |我这个人在家里倒不会吵架,要吵我也不是对手,这点我自己知道,两个人的世界里我最讨厌吵架,还有对我大喊大叫的,吵一次感情少一次,所以只有闷在心里,有时候也很伤害自己的,会暗涌成疾。
Share |
Share

忍让久了会憋出病了。偶尔发做一下,措一下他的锐气。现在好多了。$ W9 D! Z. d# }' h9 y9 ?
不开心时一个人去看电影。回家打死也不 ...0 G3 \. v  ]8 p) U& f
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:07
人在德国 社区+ F' u) v$ V" K( J- Z# W, f$ Y1 e

! s! r. A4 Q! m. q( i1 @; a: h1 m
9 [! g# O3 h% O9 }/ C1 W7 }6 ^! @www.csuchen.de    哈哈,你也学会当一个调皮的小女人了。我不明白有什么好吵的呢?有些人是无法沟通的,只能说。而有些人不需要很多的语言,你就能感觉到他在说什么,他也很懂你。这样的关系是最好的,像结婚40年的老夫老妻,很完美。

一言难尽呢!走一步说一步,谁离了对方也不会死,能象朋友样的相处就这么处着呗。就当是个老伴儿
$ H* _# \/ N' Y* kwww.csuchen.deSharolin 发表于 2012-1-22 00:27

0 F. M8 U" c* Z/ f, Q: f0 I; p1 J* J) Z2 B, p, }; x# h0 F

7 c- v0 @, e$ D' c' P! y$ Q    你说得我都害怕了,还是一个人好,两个人在一起吵架,伤神,还不如一个人好好过。等老的时候再找个伴就行了,或者去领养很多孩子也行。

别这么悲观,还是好好找一个适合自己的。婚前要睁大眼睛,婚后要睁只眼闭只眼。两个人遇到事情能 ...人在德国 社区1 s& W) o2 ]4 s( g3 X
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:36
1 c, m/ Z7 H- h. Z

) r  A/ _7 M. O, r# ~1 m6 n8 S( r: E8 v6 P
我今天睡了一天,在家懒了一天在床上,现在清醒百醒的,刚好与我妈妈在聊天,要过新年了。
  n) [/ |# D, l/ f: X祝你新年快乐,万事如意,婚姻美满。不过你与他坚持过这两年的磨合期就会变完美了。