3 h7 i1 C( G# m) `3 O
+ z0 W4 ^0 @% Lwww.csuchen.de
俺和老公在去年冬天半夜吵过一次架, 他BALA BALA实在太多,忍无可忍了,我把窗子打开,捂着耳朵---如果你再 ...5 A1 f% A1 {% q7 g
Sharolin 发表于 2012-1-19 22:35

_) @9 @9 A1 ^& {0 S; Y8 a0 K& e' D4 x3 v

5 S' e$ o9 L3 y+ h* C% iwww.csuchen.de晕,你真的这样啦?我没想到你们两个会这样啊。你那么温柔的人,哈哈哈。* k" p2 f" e0 `3 f/ V
人在德国 社区% g8 m4 ~. q2 ]( N3 E* U; l
我这个人在家里倒不会吵架,要吵我也不是对手,这点我自己知道,两个人的世界里我最讨厌吵架,还有对我大喊大叫的,吵一次感情少一次,所以只有闷在心里,有时候也很伤害自己的,会暗涌成疾。

忍让久了会憋出病了。偶尔发做一下,措一下他的锐气。现在好多了。; b, C5 P( P; J" p7 L; o( T
不开心时一个人去看电影。回家打死也不 ...6 `$ M$ z, ?% ?1 l- p% g) i: Q
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:07
9 f4 T* g: V+ n" x
6 H; i7 C+ w+ y# {- S

5 T' j+ N% X) C& J4 m    哈哈,你也学会当一个调皮的小女人了。我不明白有什么好吵的呢?有些人是无法沟通的,只能说。而有些人不需要很多的语言,你就能感觉到他在说什么,他也很懂你。这样的关系是最好的,像结婚40年的老夫老妻,很完美。

一言难尽呢!走一步说一步,谁离了对方也不会死,能象朋友样的相处就这么处着呗。就当是个老伴儿
2 x- s! L0 z: U/ F- G. |$ L+ LSharolin 发表于 2012-1-22 00:27

; Z; ^5 |# k6 R
9 ^0 z9 P* E  e- `. V3 ]2 s+ x. W
    你说得我都害怕了,还是一个人好,两个人在一起吵架,伤神,还不如一个人好好过。等老的时候再找个伴就行了,或者去领养很多孩子也行。

别这么悲观,还是好好找一个适合自己的。婚前要睁大眼睛,婚后要睁只眼闭只眼。两个人遇到事情能 ...
0 o  t0 P9 Y. U2 I. ~Sharolin 发表于 2012-1-22 00:36
www.csuchen.de* W7 r1 Q: d! Q0 X
2 _# |( T8 S6 p/ k& d5 t! R
) h) O$ W% y7 K% b' L
我今天睡了一天,在家懒了一天在床上,现在清醒百醒的,刚好与我妈妈在聊天,要过新年了。
" W: n! l+ t& G" U, f. N+ p- jwww.csuchen.de祝你新年快乐,万事如意,婚姻美满。不过你与他坚持过这两年的磨合期就会变完美了。