丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?
: B" a2 Z* G  p# Elucy2011 发表于 2011-11-18 18:36
# b* I. q" l, b* Q6 N
& l$ q4 p7 w  D
也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···% g$ g* @' M* r) E* c3 T
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
) T1 M. |* A# [+ x1 ^, Q& Halgorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
5 c' L8 A" [3 t& u1 ]1 l

f3 u* m: ]6 `4 O, Wwww.csuchen.de
6 L6 o, N7 G2 ]+ Ewww.csuchen.de    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
' _9 y( r1 n( z( O7 M. x' d( G. X, f+ Ycharlsie 发表于 2011-11-20 11:26

' \- Y8 I, {# ?* x  t
) Y, e" d$ x/ x
/ c" `+ ^3 v) w1 l: y    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿 www.csuchen.de- ]2 u9 @) C( }. B/ j3 V) S# O5 v

6 S+ ]0 h" x0 l7 F. {* t人在德国 社区
" H; L8 \# ]$ ]: [4 v人在德国 社区之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
# S7 [2 d- S6 V, O/ N' @- f, ]: X# r现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。www.csuchen.de/ g4 ]# }1 l: @4 U, f

7 `, {  Y8 q' [4 [& a0 u; _  N这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
, U7 t3 g- l9 b* t+ f1 J' S$ `1 R: z1 O9 L- l
人在德国 社区" x) s& ^* K" G) E, y, x
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
6 j+ d% C9 h" _' o现在可能被要求删 ...人在德国 社区8 K+ o$ O7 f* m. a6 t4 }: I
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

+ N; f$ u* _2 v4 x2 S7 ?! t' G! X! X人在德国 社区
; v' G& {- Z/ S2 {# J' P9 r8 [6 ?6 V' z+ |8 L
   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
1 _' e! `) W; D4 A0 j) _% {( W$ \- `/ `6 ]0 m3 f" y- f0 H
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
: L+ z5 O; c7 E& k0 c7 J/ e; S9 K$ h
* X' Q6 z: G1 p3 U( S9 H- V
7 r1 Y# z) T# u之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
) a6 p7 z, `% A) _www.csuchen.de现在可能被要求删 ...; L  e3 }0 x  F/ a# F8 C- Y
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
人在德国 社区, N* ~& m1 m) Q
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。