诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢
Share |
Share

上周在karmann后面的亚超买了一瓶酱油, 名字叫:海印桥 老抽王,广州生产。

可是今天打开之后,味道怎么 ...
小美人鱼 发表于 2011-11-19 18:16

楼主为什么不直接说是哪家中国超市的名字?好让大家不要去这黑心的生意人店里买东西!小小一两欧就可以看出店主的良心啊!你为什么不拿回去质问店主?要求店主赔偿,这在德国是很正常的。如果店主想抵赖的话,你可以去有部门投诉的……消费权益在你手,据理力争要开口!

楼主为什么不直接说是哪家中国超市的名字?好让大家不要去这黑心的生意人店里买东西!小小一两欧就可以 ...
纸船 发表于 2011-11-20 10:44

那个酱油就是这个味道,和商店有什么关系啊,最多下次不买不就行了吗

上网搜一下就知道了,海印桥是个造假冒伪劣酱油的。另外凡是有关此酱油的内容一概仅与德国亚超(不仅是中超,越超,泰超均有)有关,国内完全没有此酱油的任何内容。很怀疑这个黑作坊在德国。

那个酱油就是这个味道,和商店有什么关系啊,最多下次不买不就行了吗
月关 发表于 2011-11-20 14:31

当然有很大的关系,如果商店不进劣质产品,消费者就得益啊!这可以直接危害到消费者个人的身心健康啊!

我查了也是没有海印桥酱油的任何内容,只有德国有,荷兰的不知道什么超市也有卖, 估计就是楼上说的,很有可能是德国的黑作坊加工,酱油主要是味道太刺鼻,还不知道加了什么东西呢,实在不敢吃。大家以后不要买了。1.5的东西,也懒的去找他理论,扔了再也不去就是了。

没有过期,日期写着到明年才过期, 实在是受不了这个味,立马扔了。明显不是好酱油的味道,网上也查不到这个 ...广州,哎....再也不买广州产的食品了
小美人鱼 发表于 2011-11-19 19:41

我查了也是没有海印桥酱油的任何内容,只有德国有,荷兰的不知道什么超市也有卖, 估计就是楼上说的,很有可 ...1.5的东西,也懒的去找他理论,扔了再也不去就是了。
小美人鱼 发表于 2011-11-20 18:09

我觉得lz应该转换一下自己的思维,
与其在这里消极抱怨“不买广州产的东西”,”扔了再也不去“,还不如直接去找店家,一方面争取到自己的利益,另一方面也提醒店家,使得其他消费者的利益不会再受到损害,估计以后店家也不会再进这个牌子的老抽酱油了。这样才是有效的解决问题的办法,而不是像现在做一些损人不利己的无用功。。。

maggi什么的大家也不要吃太多,那全是味精味。。。。