回复 10# 费雪儿

是啊,没错,中国男人找中国女人是占多数,中国是大,需要发展,再看看美国那边,有知识都能力的女人都嫁老外,好的基因,好的能力都不原意在国内发展,不为民族的崛起做贡献

中国男人是无能,但是至少能保有中华民族的血液和基因,不会去杂交,让中华民族作为最纯净的民族独立于世界

中国女人外嫁,我一点都不反对,而且我还是非常赞成,但是有一点,嫁出去就别回中国了,有3点好处

1:你个人也找到了爱情,也能享受国外的待遇

2: 为中国减少人口做出微小的贡献,做总比不做强,顺便在把自己的亲戚都带出国

3: 别让你们的杂种带回中国,别让你们的杂种和中国人交配,

中国人有中国人自己的面孔,血统和基因....你们外嫁的没人指责,职责的都是些小人

我自是希望,别让中国女人和外国男人生的杂种和中国人交配,乱了民族最后的防线
Share |
Share

回复  费雪儿

是啊,没错,中国男人找中国女人是占多数,中国是大,需要发展,再看看美国那边,有知识都 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 16:35

那怪就怪中国男人不强大,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在的男人弄的一个比一个娘,自己没有本事,还要女人在床上象荡妇,在外面能挣钱象女超人,在家伺候他们象佣人....中国有知识有文化条件好的女人当然应该嫁给质量好的外国男了.中国男的质量基因那么差,你让人家怎么嫁啊?
再说了日本全民混血,泰国全民混血,人家也发展的越来越好,混血的说得一口流利的日语泰语,用的是日本的文化泰国的文化,有什么不好?至少人种改变了很多.中国女生嫁给外国人就是一种最好的选择,难到还要嫁给连踢球都输给弱国的中国男人,就算是纯种,很多都是白痴,还敢自称精英,真是笑死人了.

回复 10# 费雪儿

中国男多女少吧 版主说的有点点片面吧
版主这样见过世面的 不稀罕外国人
有些在中国的女生自以为嫁外国人就牛逼了
以为拿个驴牌就富裕了 出国就了不起了

也许你说的对都是因为中国男人无能吧才嫁外国男人的
都听说过中国女生嫁非洲一些国家的...
一夫多妻制的 嫁去才发现住茅屋 还被逼跟酋长那个...
相比之下 中国剩余的歪瓜裂枣也够这些女孩挑选了吧
何况这剩余的歪瓜裂枣比例不大 数量还是很大的
概率来说数量大必然有质量优的

所以不知道版主所谓的找外国男人怎么个说法
我认为也该加个条件吧 中国女孩也该找 正常的 富裕的 外国 男人 吧....
而且嫁个外国人就比嫁歪瓜裂枣幸福吗?也不能下定论吧

回复  费雪儿

中国男多女少吧 版主说的有点点片面吧
版主这样见过世面的 不稀罕外国人
有些在 ...
琦LYQ 发表于 2011-11-23 18:05

我没有片面,在贴里我一直都强大中国好的男人有的,但我楼上的那位发言太扯淡了,开始什么让中国人绝种什么都出来了,我是针对他的话说话的.不是针对中国男人的,中国男人有了很好的环境发育成长一样不输给外国人,这才是我想说的宗旨.当然也不否认有些中国女的崇洋媚外,只要是个外国男,也不看看国籍人种就跟着人家去了,当难民都愿意的.

回复 12# 费雪儿

嗯,你说的都对,但是我希望不要有杂种和中国人交配,剩下的你爱干什么就干什么,没人拦你

回复  费雪儿

嗯,你说的都对,但是我希望不要有杂种和中国人交配,剩下的你爱干什么就干什么,没人拦 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:10

你别什么都往我头上扯,我对白人从来不感兴趣!我从回这个贴开始就说过了好的中国男人早为人夫了.ALLES KLAR?

回复 12# 费雪儿

都是中国人,何苦如此看不起自己的民族。
    德国虽然算不上移民国家,但是外国人也不少了,在这样的环境下对种族的敏感度多少该淡一点,以平和的心态看待种族差异,怎么就直接一句把整个民族的质量给否定了,还是自己的民族

回复 14# 费雪儿

楼上那个小欣同学是有点偏激
不过说德国人才能买德国香蕉的人不也多的去了么
意见不合意见不合

回复  费雪儿

都是中国人,何苦如此看不起自己的民族。
    德国虽然算不上移民国家,但是外国 ...
hxsummer 发表于 2011-11-23 18:18

我从回这个帖开始就没有看不起自己的民族吧,一直还在强调好的中国男人还是有的,我所说的话是针对那个什么中国优秀的女人都嫁给外国人了,那我说好的都当了人夫了,不可能去当3,剩下的垃圾又不肯将就,当然只好找外国男了,注意我说的是优质的外国男,外国垃圾也很多的.这里我从来也没有看不起自己的民族,你仔细看看贴,不要断章取义是不是.

那怪就怪中国男人不强大

/很好,自己民族都贬低的人还算是个什么呢?

,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在的男人弄的一个比一个娘,自己没有本事,还要女人在床上象荡妇,在外面能挣钱象女超人,在家伺候他们象佣人....

中国有知识有文化条件好的女人当然应该嫁给质量好的外国男了.

/很好,说的太对了

中国男的质量基因那么差,你让人家怎么嫁啊?

/嗯,去选择外国人吧,剩下的中国人自己来建设国家

再说了日本全民混血,泰国全民混血,

/拿日本人和泰国人来比喻中国人,真能自贱哦

人家也发展的越来越好,混血的说得一口流利的日语泰语,用的是日本的文化泰国的文化,有什么不好?

/好,啥都好,你认为好的东西都好

至少人种改变了很多.中国女生嫁给外国人就是一种最好的选择,难到还要嫁给连踢球都输给弱国的中国男人,

/说得没错,不光是你,还有你认识的所有中国女性,都应该嫁给外国人,记住这都是你说的话

就算是纯种,很多都是白痴,还敢自称精英,真是笑死人了.

/嗯,你快脱离中国吧,这话都说出来了