回复  费雪儿

中国所有男人都喜欢足球?

中国自古以来就是一血统来定论的社会,跟血统有关的人就关照 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:46

你自己理解有问题吧?从小事都做不到,别谈什么中华民族的脊梁了.
Share |
Share

回复 31# 费雪儿

中华民族的脊梁是中国女人孕育的......

回复  费雪儿

我没权力说?你是什么?国家立法机构?你立法剥夺了我的话语权?呵呵,说不过就开始污蔑 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:52

香港与澳门因为是政治原因,表面的东西太多了,如果你生活在香港与澳门,你才有资格用你的生活来评论这两个地方.

什么叫污蔑?你先搞清楚这两个字,虽然我的中文不及你的好,但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!

回复  费雪儿

中华民族的脊梁是中国女人孕育的......
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:59

选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中华民族的脊梁更坚强!

"但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!"

"选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中华民族的脊梁更坚强!"

这话居然说出同一张嘴?

女人选择优质外国男,造出来的杂种是中华民族么?搞笑死鸟

既然女人选择了优质外国男,还民族不灭亡那是什么?

呵呵,版主,你搞笑了,脑子里没逻辑么?

"但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!"

"选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:10

你才逻辑混乱的,只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁,在有国家的地方都有中国人,这个是不改变的,只会越来越强大,只有你这种心胸狭窄的希望自己的民族绝种.一个德国人就说过,未来的世界里就是黄种人起来,白种人的Untergang!

回复 36# 费雪儿

只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁

/OK,做个假设,中华大地上现在没中国人,把全世界的中外混血弄到中国,让他们说自己是中国人?让他们去建设国家? 你不是说脊梁嘛,看看他们能不能做到,他们也流着中国人的血

只有你这种心胸狭窄的希望自己的民族绝种

/我的希望是有前提的,是中国人都外嫁了,你连话都看不全还谈什么心胸啊

未来的世界里就是黄种人起来,白种人的Untergang!

/是啊,我很清楚,为了是黄种人的天下,中国人勤劳,勇敢,有智慧,得天独厚的民族优越感
但是建设工地里没有所谓的混血,航空航天,科研领域没有混血,参与政治的领导人没有混血,明白不?

在重申一遍我最初的目的

我不希望外嫁女造出来的杂种因为母系是中国人,再回到中国和中国人交配,我希望中华大地上的人民是纯粹的基因,除了中国以外的国家的基因都不许污染我优秀的中华基因

明白不?瞧你那一堆废话,说不到主题上

回复 29# Mr.小欣

狭隘的把大陆就当成中国?把近一百年当做中国最重要的历史?目前的大陆,近100年的历史,才是中华民族最耻辱,偏离本民族最远的。。真正的中国魂在香港,在澳门,在台湾。。大陆已经被恶心的土共糟蹋成连基本的良心,羞耻心都没有的国家了,你是觉得真正传统的中国就是这样的?

回复  费雪儿

只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁

/OK,做个假设,中华大地上现在没 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:28

你才一堆废话,饶来饶去还是不允许中国女人找外国男生混血的孩子BLABLABLA....

中国的历史我不懂,但至少还知道中国的皇帝以前用公主去外番结婚平定自己的国家.电影看多了也知道中国的一些历史的.你是属于吃箩卜操咸心的人.

擦。。我收回我刚发的话,我发觉那个MR是个极端分子,我还是躲远点。。请MR主动忽视我的回复。。太可怕了