男人四十一枝花,长得不像刘德华

很用力,很用力
whisper 发表于 23/11/2011 11:55

不光要力度,还要速度啊!

larry lang在金融计量 统计学上还是灰常强的 在TOP FINANCE JOURNAL上发飙了N多文章 在国内他也有自己的团队 我想发表的言论没什么大的问题

其实说白了就是让中央领导人听他的,不要相信其他鬼经济学家而已。
i am the king of the giraffe

护叔胸大!!!
happylucky126 发表于 2011-11-23 15:19

想起电影《手机》里的一句台词:“再大也没恁姐大。”

我还想正处呢,容易吗
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

我还想正处呢,容易吗
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

听了一个小时 实在太长太碎道 听不下去了
针对他所说的 怎么说呢 就不逐条评论了 直接说我的想法吧
1. 老 ...
欺负大象 发表于 2011-11-21 23:53

哇·,好厉害哦!!

你错了 你全然的错了
首先要从思想上做好准备 才能保证一个正确的制度 正如华盛顿只可能出现在北美那1 ...
欺负大象 发表于 2011-11-22 00:21

我觉得, 多看格格阿哥的故事有助于思想准备~~ 或者乾隆爷的故事~

我觉得, 多看格格阿哥的故事有助于思想准备~~ 或者乾隆爷的故事~
algorithmx 发表于 2011-11-26 05:00

哎 可我觉得这些更多的是果 而非因 正是很多人好这口 喜欢在“明君圣主”的统治下 无忧无虑的打打闹闹 所以这类戏拍了才有回报 不然也不会有人拍 当然也会反回馈增强这类思想

哎 可我觉得这些更多的是果 而非因 正是很多人好这口 喜欢在“明君圣主”的统治下 无忧无虑的打打闹闹  ...
欺负大象 发表于 2011-11-26 09:14

其实,人们的生活习惯代表了人们的潜意识。