其实有些东西真不是我们能操心的了的 如果没有什么大量的金融资产的话 那就埋下头 好好的过日子 工作上有不顺利的 就努力去解决 每个人都过好了 整体也就好了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

我对那些村民基本是不报希望的。从90年代后期开始,村民素质下降的比较厉害。特别是进入21世纪贫富差距拉开,红眼病加向钱看把那里搞的是乌烟瘴气。
说说实际点的,应该把哥廷根独裁的学生会换掉了。
当个学生会主席就是为了办个春晚(为那些留德n年的老家伙可以不用买票不用排队先吃饭)。
liu123是轰轰烈烈的选举,鬼鬼祟祟的换届。
继任是偷偷摸摸上台,丢人现眼下台。
再继任是声讨斯图选举黑暗,自个暗箱操作上台。
版主一腔热血被一个烧饭论痛打一顿。
干吧!支持下BigBang 发表于 2011-11-22 00:55

太生动形象了。。

听了一个小时 实在太长太碎道 听不下去了
针对他所说的 怎么说呢 就不逐条评论了 直接说我的想法吧
1. 老 ...
欺负大象 发表于 2011-11-21 23:53

你逮到机会码字了诺。。
尼玛写这么长还没有标点谁看啊!!!

回复 21# 欺负大象

嗯嗯,这些东西我们操不上心~~
我就是想看看到底现在恶劣到个什么情况了,了解下大方向。

回复  欺负大象

嗯嗯,这些东西我们操不上心~~
我就是想看看到底现在恶劣到个什么情况了,了解下大方 ...
Ruiwen 发表于 2011-11-22 11:05

呵呵 反正中短期的大方向实在迷糊 我现在埋头科研了的说

你逮到机会码字了诺。。
尼玛写这么长还没有标点谁看啊!!!
ijuinrei 发表于 2011-11-22 10:44

嗯嗯 不打标点这习惯也好多年了 复看我也头晕 随意吧

说不上来 有这可能
欺负大象 发表于 2011-11-22 07:49

我现在不是很认同目前的各种结论。
说实话,许多结论都比较教条,机械。
那么,机械在哪里呢?诚如你前边说的,原因就是根本提不出什么解决办法,而提不出解决办法的科研,就无法引入相关的变量,那么所作的结论都只能在过去的数据以及各种变量不变的情况下得出的,这个,就很值得商榷了。
打个比方,我用手画一条线,画到一半停住,你觉得我能够画到哪里去?如果你觉得我那前半段是一条直线,后边可能会一直画到天边去,可是我要是忽然拐了个弯呢?这点你预见不到。而且你的预见也没有能够限定住我拐不拐弯,拐多大的弯,那么你的预见基本没有积极意义。
现在的现实问题就是,ZF中总会有人提出新的变量,因而改变过去的轨迹。不能够提前预见这些变量的预测,越是信誓旦旦,越是没什么用,只能是用来危言耸听骗人玩的。
至于说到新的变量能起到多大的作用,以我的人生经历,从上世纪八十年代到本世纪第一个十年过去,回首一下,发现变量实在是太多了,而且作用也实在是太大了,所有基于过去的预测失手的占了绝大多数。

那么,机械在哪里呢? ...
whisper 发表于 2011-11-22 14:05

比如,根据预测,现在的中国早就应该崩溃了三五百次,倒台了二三十年,民不聊生了两三辈子了。可是呢?美国要顶人民币升值,欧洲要让人民币救市,一大帮阔佬们整天LV,法拉利的抢购,谁知道见了什么鬼了?

那么,机械在哪里呢? ...
whisper 发表于 2011-11-22 14:05

是滴 这也是我绝不做空中美的原因

回复 27# whisper

叔你胸怀天下!