回复 103# selinda

嘻嘻,也挺好,你的问候也很温馨,想起很多年前我牙疼好朋友也是这样关心我的
"Kalorien sind kleine Tier, die im Kleiderschrank wohnen und nachts die Kleider enger nähen.

回复 83# 费雪儿

不会吧,我认识的人不多,认识的女孩更是少之又少。。。

回复  ddys

真心祝福你找到有缘人呢!现在都是如此,毕业之后朋友四散,来来往往都习惯一个人了。很佩 ...
zitrone100 发表于 2011-11-28 00:01

呵呵,其实没什么的,呈现自己最真实的一面,是最简单也是最直接的,因为你就是你,只要你表达的是真实的你,都是值得尊敬和真心对待的。人,还是简单点好。也祝福你早日找到自己的那个人。

回复 105# 嘿黑小狗

多谢啦!!!

回复  费雪儿

不会吧,我认识的人不多,认识的女孩更是少之又少。。。
炳哥 发表于 2011-11-29 15:57

你的Id我感觉好熟悉。

推荐你去科隆的华人基督教会看看,那里应该很多男生,而且教会的男生大多数都比较有责任心,而且不是坏人! ...
godric 发表于 2011-11-27 00:50

科隆也有华人教会啦?是那个神码耶和华见证人吗?

回复  ddys

真心祝福你找到有缘人呢!现在都是如此,毕业之后朋友四散,来来往往都习惯一个人了。很佩 ...
zitrone100 发表于 2011-11-28 00:01

柠檬美女,你单身?

回复 111# 费雪儿

有一个华人基督团契,不是耶和华见证人!那可以打开那个网页看看就知道了!

回复  费雪儿

有一个华人基督团契,不是耶和华见证人!那可以打开那个网页看看就知道了!
godric 发表于 2011-11-29 23:59

太好了,别激动,我经常去波恩那个国际教会。

楼主MMQQ消息不回!求解!