帮阿姨浇浇水~
490522133 发表于 2011-11-21 23:48

谁不会变老?
  楼主说话朴实,择偶条件实在,是个好女人,我顶你。
Share |
Share

你好   我在波恩   真的想认识你  有空我们聊聊吧

谁不会变老?
  楼主说话朴实,择偶条件实在,是个好女人,我顶你。
poponi 发表于 2011-11-22 22:44

呵呵,首先谢谢你的支持哦。。起初我看到"阿姨“这两个字的时候,也觉得不是对人的尊敬,只是一种显摆或者是嘲讽,后来想想也没什么,确实每个人都会变老,做人豁达点,生活会开心很多。姑且不论那位的语气是否恶意,一笑而过既是最好的回复。。

多谢各位朋友,希望大家都能生活开心,幸福。

你好   我在波恩   真的想认识你  有空我们聊聊吧
zhou传国 发表于 2011-11-22 23:47

谢谢你的关注,不过我觉得你确实不适合在学生板块找对象。不是歧视您的工作,只是我认为你和我们上学的,在人生观,价值观及对问题的理解深度上,会有很大的分歧。我想在这里寻友的,大部分都是因为读书耽搁了自己的学生为主。你恐怕只是在浪费时间而已。。。不管怎么样,祝福你

阿姨好
Mr.小欣 发表于 2011-11-21 22:52

你这个人说的话从来不招人喜欢,你当自己是幼儿园来的呀?真是没家教的,象你这样的很有可能60岁还来这里找老婆,因为长不大的老玩童

帮阿姨浇浇水~
490522133 发表于 2011-11-21 23:48

没礼貌,你不会老?

小朋友,你也太没礼貌了,长的小是你的优势,但是用这个去打击别人就比较肤浅了。不过还是谢谢你 ...
ddys 发表于 2011-11-21 22:57

帮顶,圣诞节来参加聚会吧,杜塞工作的人很多,单身的黄金男也很多的.

祝好运,早日找到有缘人

回复 11# dove

我曾被叫叔叔

但是我满不在乎,我有心胸包容,呵呵

回复 25# 费雪儿

不招人喜欢就不招人喜欢呗,我心里年龄就是小,我就是保有童心怎么了?我认为人的一生最幸福的时候就在童年

你不喜欢这不喜欢那,还表露出来,你有家教么?

像我这样很可能60岁还来这找老婆?呵呵,这话说得很好,你啊,喜欢给别人下定义