两天没上线,没想到这么多的祝福,真的是很感动,让我觉得现在的自己 不是一个人,有这么多的祝福,心里很温 ...
ddys 发表于 2011-11-26 20:52

来找我呀,我陪你去圣诞市场,很热闹.我最近病得厉害,在床上躺了两天了,昨天感觉好点了,结果我忘记了吃药,今天早上感觉又不行了,到今晚嗓子都哑了,刚与老大通电话都是吼着跟他讲话,不然发不出声来.

回复 78# 费雪儿

我是觉得这两个*帖子*合在一起不错, 没说两个人.

回复  费雪儿

我是觉得这两个*帖子*合在一起不错, 没说两个人.
algorithmx 发表于 2011-11-26 22:46

不知道底细的人,还是别牵扯在一起.有心思的人自然会与LZ联系.

小朋友,你也太没礼貌了,长的小是你的优势,但是用这个去打击别人就比较肤浅了。不过还是谢谢你 ...
ddys 发表于 2011-11-21 22:57

其实还好,被个路人甲叫阿姨也没啥损失的,我被小侄女叫了声姑姑,过节还得奉上压岁钱。。。

祝LZ早日找到那个叫你baby honey的Mr.Right!

Herzlichen Glückwunsch

其实还好,被个路人甲叫阿姨也没啥损失的,我被小侄女叫了声姑姑,过节还得奉上压岁钱。。。

祝LZ ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-11-26 22:52

呵呵,还有人在这个问题上纠结着啊,,是这样的:如果你在生活中,被一个10几岁的,几岁的,你亲眼看到的小孩叫你阿姨,或者奶奶,都无所谓,因为你的眼镜,脑子里都做出了判断,这是个小家伙。但是,前提是,这是一个交友社区,,我的大脑会有先入为主,,来这里逛的人应该和我年纪差别不大,最多自己就是姐姐辈的,而我的眼镜,自然也不能穿透每个人的ID,知道他是不是小孩,所以,,咋一听到这个称呼,才会觉得怪怪的。。我的侄女叫我阿姨,我也很开心啊,买玩具也是很舍得的,这个跟我的当时的反应完全不能相比。。。

注:我也不会那么称呼我的那位的,呵呵!!!

呵呵,还有人在这个问题上纠结着啊,,是这样的:如果你在生活中,被一个10几岁的,几岁的,你亲眼看到 ...
ddys 发表于 2011-11-26 23:04

说的很好,我短你我的电话啦,

呵呵,还有人在这个问题上纠结着啊,,是这样的:如果你在生活中,被一个10几岁的,几岁的,你亲眼看到 ...
ddys 发表于 2011-11-26 23:04

我上次在一堆朋友那里讲过,我觉得看着又会玩,又抽烟喝酒的女生,其实不坏,最烦装B装纯装嫩的,什么样的年龄做什么样的事情!!!看MM写的东西就是什么样的年龄做什么样的事情的靠普人.加油!

回复 85# algorithmx

这位好心的帅哥同志,在帮人之前,应该先要看完对方的条件和诉求。我想,我在某楼的时候已经委婉拒绝过你所推荐的那位同志的帖子,原因是我认为和厨师没有太多的共同语言,对此,,还有位热心的同学赞成我的观点,(详情请自行参阅某楼)。。。如果你帮人只是草率的表面的过过场,那还真的如费雪儿美女所说的,不如不要帮。

再说,这是一个期待爱情的真诚女孩的征友贴,记住,是个人的征友贴,,不是辩论场,也不是别人陈述自我观点的场地,所以我认为,我更期待的是祝福,是顶贴,是温暖和温馨,而不是征战,自我表现,辩论,和自我价值观的强加于人。这些,我想有更好的地方让大家去发挥,呵呵呵