回复  费雪儿

我是觉得这两个*帖子*合在一起不错, 没说两个人.
algorithmx 发表于 2011-11-26 22:46

不知道底细的人,还是别牵扯在一起.有心思的人自然会与LZ联系.
Share |
Share

呵呵,还有人在这个问题上纠结着啊,,是这样的:如果你在生活中,被一个10几岁的,几岁的,你亲眼看到 ...
ddys 发表于 2011-11-26 23:04

说的很好,我短你我的电话啦,

呵呵,还有人在这个问题上纠结着啊,,是这样的:如果你在生活中,被一个10几岁的,几岁的,你亲眼看到 ...
ddys 发表于 2011-11-26 23:04

我上次在一堆朋友那里讲过,我觉得看着又会玩,又抽烟喝酒的女生,其实不坏,最烦装B装纯装嫩的,什么样的年龄做什么样的事情!!!看MM写的东西就是什么样的年龄做什么样的事情的靠普人.加油!

回复  algorithmx

这位好心的帅哥同志,在帮人之前,应该先要看完对方的条件和诉求。我想,我在某 ...
ddys 发表于 2011-11-26 23:16

回复  费雪儿

目前为止,我最大的收获是认识了一位路见不平拔刀相助的巾帼英雄,真的是英姿飒爽, ...
ddys 发表于 2011-11-26 23:46

看不惯的我就说两句,说完我就忘记了.这样一来我自己也挺招人恨的,有些人就记在心里了.不过道不同,不相谋.不强求.MM安安了,我实在不舒服.

这个帖子好火,借用下贵贴,同求可以真心相伴的男朋友,人在亚琛,非诚勿扰
sweetie 发表于 2011-11-27 10:11

MM另外开个贴吧,介绍下自己,我们帮顶,一定会碰到好GG的!

回复  费雪儿

不会吧,我认识的人不多,认识的女孩更是少之又少。。。
炳哥 发表于 2011-11-29 15:57

你的Id我感觉好熟悉。

推荐你去科隆的华人基督教会看看,那里应该很多男生,而且教会的男生大多数都比较有责任心,而且不是坏人! ...
godric 发表于 2011-11-27 00:50

科隆也有华人教会啦?是那个神码耶和华见证人吗?

回复  ddys

真心祝福你找到有缘人呢!现在都是如此,毕业之后朋友四散,来来往往都习惯一个人了。很佩 ...
zitrone100 发表于 2011-11-28 00:01

柠檬美女,你单身?

回复  费雪儿

有一个华人基督团契,不是耶和华见证人!那可以打开那个网页看看就知道了!
godric 发表于 2011-11-29 23:59

太好了,别激动,我经常去波恩那个国际教会。