我倒下了(流感袭来)

最近流感来袭,请大家多保重呀.周日感觉有点鼻塞,周一开始流鼻涕,手臂与背部酸疼,马上吃了药,昨天上班的时候开始浑浑浑沉沉的,今天简直就爬不起来了,肺部隐隐作痛,嗓子也哑了.请了一天假在家里休息.
Share |
Share

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

好好休息
zitrone100 发表于 2011-11-23 12:24

柠檬你来啦,又看到你了.高兴呀.

雪儿姐姐,我给你寄去南极特产,治感冒的,我们企鹅从来不会冻病!!!
happylucky126 发表于 2011-11-23 15:24

谢谢小企鹅啊我是被我邻居给传染的,她帮我收了我的包裹,就来我家送,我多与她聊了一下.结果她现在好了,我倒下了.

简直是生化武器!!!
happylucky126 发表于 2011-11-23 15:32

我忘记把病菌培植了.哈哈.

今天。。。是小雪节气
姐姐注意保暖
happylucky126 发表于 2011-11-23 16:44

今天在床上躺了一天了.现在好象有点发烧,刚吃了药.每年病一次也难得了.

8CD74F62D31AEABC6F3864766550E402D6A.JPG [im喝杯热茶,马上有就好
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

[im喝杯热茶,马上有就好
wahahaha 发表于 2011-11-24 02:02

谢谢呀,今天感觉好点了,但嗓子哑了。不能说话,还想咳嗽。

病去如抽丝嘛,多喝水,多补充维生素

最近好多咳嗽的哦,今天Sbahn对面坐的女生不停的咳嗽,最后她自己都不好意思了,跑到过道去了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

病去如抽丝嘛,多喝水,多补充维生素

最近好多咳嗽的哦,今天Sbahn对面坐的女生不停的咳嗽,最后她自己都 ...
zitrone100 发表于 2011-11-24 20:13

是啊.我最怕在车里遇到这样生病的人了.自己都是找一个没人的角落,怕传染给别人.